МТС запустила цифровой сервис для вторичной реализации товаров

ПАО «МТС» объявляет о выходе на рынок электронных торговых площадок — компания первой среди российских телеком-операторов запустила для корпоративных клиентов онлайн-сервис «МТС Торги» по вторичной реализации различных категорий товаров и имущества.

Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям использовать по подписке электронную торговую площадку МТС для продажи имущества на прозрачных условиях и в короткие сроки на основе английского (цена на повышение) и голландского (цена на понижение) аукционов. Помимо платформы для сопровождения сделок клиентам доступны услуги менеджеров из собственного штата квалифицированных продавцов МТС.

На текущий момент сервис «МТС Торги» представлен лотами с объектами недвижимости, ИТ- и технологическим оборудованием, металлопрокатом, автомобилями, бытовой техникой, мебелью и другими категориями товаров.

«Запуск сервиса «МТС Торги» — очередной шаг по диверсификации деятельности компании. Учитывая масштаб и территориальный охват бизнеса МТС, мы намерены превратить электронную торговую площадку в специализированный маркетплейс федерального масштаба для продажи широкой номенклатуры товаров, преимущественно телеком- и ИТ-оборудования, — отметил вице-президент МТС по закупкам и административным вопросам Алексей Горячкин. — Одно из основных преимуществ сервиса — возможность продажи неиспользуемых или подлежащих списанию товаров, которые числится на балансе крупных ИТ- телекоммуникационных, финансовых и промышленных компаний. Основная проблема, с которой сталкиваются наши клиенты — даже не сама продажа ненужного оборудования, а ценообразование и оформление сопутствующих процедур. Всю эту работу специалисты МТС готовы взять на себя»

Основные условия обслуживания клиентов:

  • базовая подписка в сервисе – 7 000 рублей в месяц на 200 лотов;
  • помощь личного менеджера для продажи товаров – 50 000 рублей в месяц;
  • монетизация продвижения лотов в топ-список позиций.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus