«Билайн» предлагает безлимитный интернет на год при покупке Samsung Galaxy

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в преддверии 14 февраля, 23 февраля и 8 марта представляет специальное предложение для посетителей магазинов «Билайн» по всей России — год или 6 месяцев связи с тарифом «Анлим» при покупке смартфонов Samsung Galaxy.

Комментирует директор по маркетингу массового рынка ПАО «ВымпелКом» Антон Нечаев: «Совсем скоро всем нам предстоит покупка подарков для родных и близких к предстоящим праздникам. Хочется, чтобы выбранные подарки были полезными и постоянно напоминали о том, кто их подарил. При покупке Samsung Galaxy в наших магазинах можно получить год безлимитного интернета. Именно такой подарок будет в центре внимания любимого человека весь год».

По данным внутренней аналитики «Билайн», самыми часто покупаемыми устройствами на День всех влюбленных, День Защитника Отечества и Международный женский день в сети магазинов Билайн традиционно являются смартфоны.

В преддверии предстоящих праздников «Билайн» предлагает при покупке смартфонов Samsung Galaxy год или полгода связи с тарифом «Анлим». Приобретая смартфон в комплекте с тарифом «Анлим», покупатель по цене устройства получает возможность пользоваться безлимитным интернетом и другими услугами связи в течение целого года или 6 месяцев.

Например, в состав комплекта вместе со смартфоном Samsung Galaxy A9 (2018) или Samsung Galaxy J6+ входит тариф «Анлим» на год. Выбирая Samsung Galaxy J4+ или Samsung Galaxy J6, покупатель получает услуги связи на 6 месяцев.

Приобрести смартфон в комплекте с услугами связи по выгодной цене на год или полгода посетители магазинов Билайн могут также в кредит без первого взноса и переплаты. Сумма ежемесячного платежа в случае покупки смартфона Samsung Galaxy J6+ и года связи по тарифу «Анлим» в кредит составляет 542 рубля.

Воспользоваться предложением могут как новые, так и действующие клиенты Билайн по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus