«Орион» запустил в продажу бескарточные CAM-модули

Группа компаний «Орион» расширила линейку потребительского оборудования. В продаже появились CAM-модули Cardless. Отличительной особенностью новинки является отсутствие карты условного доступа. Модель создана по современным технологиям, с применением высококачественных материалов, и поддерживает самую актуальную версию системы условного доступа Conax.

Новый модуль предназначен для использования в телевизорах со встроенным спутниковым тюнером, имеющих слот расширения CI/CI+. Главным преимуществом модели является отсутствие карты условного доступа, что позволяет упростить настойку телеканалов. Приемник поддерживает все основные форматы вещания: SD, HD и UHD.

По сравнению с классическим ресивером, CAM-модуль отличает отсутствие проводов, небольшой размер и компактная установка непосредственно внутрь телевизора. Бескарточная модель надежно защищает от несанкционированного доступа к контенту: чип, который обычно расположен на карте условного доступа, интегрирован непосредственно на плату самого модуля. А единый пластиковый корпус придает изделию прочность и износостойкость.

Модули Сardless от «Телекарты» уже поступили в распоряжение партнеров-установщиков «Ориона», и будут предлагаться как действующим, так и потенциальным абонентам. Стоимость оборудования для конечного потребителя составит порядка 4500 рублей. Приобрести его можно как у партнеров-установщиков, так и в интернет-магазине «Телекарты».

«Бескарточные модули — это новое поколение пользовательского оборудования, более комфортное как для абонента, так и для оператора. Они удобны в доставке, просты в применении и позволяют избегать ошибок при установке. Абонент самостоятельно может настроить каналы буквально за считанные минуты. Кроме того, данная модель CAM-модулей полностью исключает такое явление, как card sharing», — комментирует Дмитрий Жичин, Директор по маркетингу ГК «Орион».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus