Jinga открыла продажи смартфона Hit 4G

Производитель средств мобильной связи Jinga продолжает расширять продуктовую линейку. На российский рынок выходит недорогой LTE-смартфон Jinga Hit 4G. Аппарат с двумя сим-картами, пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом, в ближайшее время появится по цене 4590 рублей.

«Jinga продолжает укреплять свои позиции на российском рынке. Чтобы по-настоящему завоевать сердца покупателей, необходимо предлагать им широкий ассортимент в сочетании с высоким качеством, доступностью и гарантийным обслуживанием. Мы последовательно воплощаем в жизнь нашу миссию — делать мобильные технологии достоянием каждого, представлять российским покупателям новые, полезные функции, ранее доступные в более высоких ценовых сегментах», — отмечает директор представительства Jinga в России Денис Черфаc.

Jinga Hit 4G работает на ОС Android 8.1 Oreo (Go Edition). Четырехъядерный процессор MT6739 с частотой 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 8 ГБ памяти на борту. Дополнительная память до 32 ГБ доступна благодаря наличию слота для SD-карт. Смартфон поддерживают все актуальные для России стандарты связи, включая 4G.

Основная камера на 8 МП и фронтальная камера на 5 МП. Аккумулятор на 2200 мАч. Благодаря GPS-приемнику смартфон можно использовать в качестве навигатора, а встроенный FM-тюнер превращает гаджет в полноценный радиоприемник.

Корпус устройства выполнен из soft-touch пластика с олеофобным покрытием.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus