Cisco открывает новый центр компетенций в регионе EMEAR

Компания Cisco сообщает о расширении сети поддержки бизнеса в регионе EMEAR, куда входят Россия и страны Европы, Ближнего Востока и Африки. С этой целью компания открывает новый центр компетенций в Лиссабоне, Португалия. Наряду с уже действующими аналогичными организациями в Брюсселе и Кракове лиссабонский центр будет оказывать высококачественные услуги по техническому обслуживанию, управлению сетями и оптимизации во всем регионе EMEAR.

Новый центр компетенций в очередной раз демонстрирует приверженность Cisco постоянному улучшению сервисов, предлагаемых заказчикам. Здесь возможность проявить свои способности по обслуживанию клиентов в сферах планирования, проектирования, внедрения, оптимизации и техподдержки сетей найдут как опытные инженеры, так и недавние выпускники учебных заведений. Набор кадров начался в конце февраля, при этом предпочтение будет отдаваться специалистам в области информационной безопасности, корпоративных сетей и центров обработки данных.

Заказчики в регионе EMEAR и во всем мире ускоряют процессы цифровизации во всех секторах экономики. Обслуживая заказчиков и партнеров, внедряющих новейшие технологии Cisco, которые служат основой цифровой трансформации, лиссабонский центр поможет им получить максимальную отдачу от применяемых технологических решений.

«Предоставление качественных услуг по сложной технической поддержке — одно из ключевых направлений развития Cisco. Мы рады открытию нового центра компетенций в Португалии, который будет играть ключевую роль в реализации глобальной стратегии Cisco по обслуживанию заказчиков, партнеров и внутренних заинтересованных лиц нашей организации как в регионе EMEAR, так и за его пределами», — сказал Фил Волфенден (Phil Wolfenden), вице-президент компании Cisco, отвечающий за работу центров компетенций в регионе EMEAR.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus