Navitel выпускает новый видеорегистратор MSR200

Navitel объявляет о начале продаж видеорегистратора Navitel MSR200 в России. Новинка расширяет линейку доступных устройств с качеством съемки Full HD.

Компактный и простой в использовании видеорегистратор Navitel MSR200 станет главным свидетелем на дороге и парковке. Запись видео происходит в качестве Full HD с частотой 30 кадров в секунду. Стильный автомобильный видеорегистратор автоматически включается при запуске двигателя, если устройство подключено к питанию, и записывает видео в циклическом режиме.

В Navitel MSR200 установлена качественная оптика: 4-слойная стеклянная линза обеспечивает угол обзора 120°. Для сжатия видео используется кодек H.264, сохраняющий отличное качество при малом объеме файлов. Поддерживаются microSD-карты объемом до 64 ГБ.

Благодаря встроенному детектору движения и режиму парковки, устройство снимет экстренную ситуацию, которая может случиться с припаркованным автомобилем, даже если водителя нет на месте, а устройство выключено. G-сенсор фиксирует резкие разгоны и торможения, вращения автомобиля и другие внештатные ситуации. Видеозаписи, сделанные во время непредвиденных ситуаций на дороге, автоматически сохраняются в памяти устройства и защищаются от перезаписи.

Видеорегистратор Navitel MSR200 поставляется с фирменным комплектом автомобильных аксессуаров:

  • Крепление на лобовое стекло
    Автомобильное зарядное устройство
    Кабель mini-USB — USB
    Салфетка из микрофибры

Розничная цена на Navitel MSR200 — 2 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus