AVerMedia представила гаджет для стримеров Live Gamer Mini



Компания AVerMedia Technologies представляет новый стримерский гаджет — внешнюю карту захвата Live Gamer Mini GC311.

Live Gamer Mini GC311 – это компактная, размером чуть больше визитки, внешняя карта, предназначенная для захвата, записи и трансляции игровых стримов и другого видеоконтента с улучшенной функцией потоковой передачи. Она позволяет начать эфир практически сразу: никакой возни с настройками не требуется, нужно только подключить консоль или ПК. Это возможно благодаря технологии UVC, которая основана на стандартизированных видеодрайверах и позволяет свести к минимуму проблемы стыковки устройств.

GC311 поддерживает захват и передачу видео с разрешением Full HD и частотой 60 кадров в секунду, а значит транслируемый геймплей будет чётким и плавным. Карта обладает собственными вычислительными мощностями, производя декодирование и снижая нагрузку компьютера. Запись происходит в формате MPEG 4 со сжатием H.264.

В комплекте с Live Streamer поставляется фирменная программа RECentral, которая открывает полный доступ к функциям карты и позволяет делать стримы ещё более интересными, разнообразными и профессиональными. Можно монтировать записанное видео, оставляя только самые захватывающие моменты, совмещать несколько источников сигнала (например, добавить в стрим видео с вебкамеры), добавлять звук и тут же выгружать готовое видео на свой YouTube-канал буквально одним кликом.

Системные требования Live Gamer Mini GC311 для десктопов:

  • процессор Intel Core i5 i5-3330 или AMD A10-7890K (Quadcore) и выше;
  • видеокарта NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon R7 250X и выше;
  • оперативная память от 4 Гб и выше.

Системные требования Live Gamer Mini GC311 для ноутбуков:

  • процессор Intel Core i7-4810MQ;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 870M и выше;
  • оперативная память от 4 Гб (рекомендуется 8 Гб).

Старт продаж карты захвата запланирован на конец марта. Стоимость — Live Gamer Mini GC311– 9900 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus