Verizon и YouTube убивают рынок платного ТВ

История дружбы Verizon и YouTube TV началась еще в прошлом году вместе с запуском 5G-сети оператора. Абонентам, подписавшимся на услуги связи пятого поколения, стали доступны 3 месяца подписки на весь спектр кабельных каналов, транслируемых в YouTube TV, а их там без малого семь десятков. Фактически, YouTube TV уже сейчас успешно заменяет подписку на кабельные и спутниковые каналы, к тому же смотреть их можно на всех экранах — от смартфона до Smart TV.

На первом этапе YouTube TV был доступен лишь тем абонентам Verizon, которые подключились к 5G сети, однако до конца этого года будут сняты ограничения и для остальных абонентов мобильной связи и ШПД. Фактически, Verizon предлагает абонентам отключиться от провайдеров платного ТВ и получить более продвинутый, не ограниченный никаким дополнительным оборудованием и проводами, сервис. К тому же, если абонент воспользуется предложением, то помимо трехмесячной подписки на YouTube TV он получит бесплатно на выбор Apple TV или Google Chromecast Ultra. Спустя промо-период стоимость подписки на YouTube TV станет обычной – 49,99 долларов — и будет учитываться в ежемесячном счете за связь.

Анонсированные изменения предполагают, что стоимость подписки для абонентов Verizon будет ниже обычной, но детали ценообразования партнеры не раскрывают, ограничиваясь пока взаимным расшаркиванием.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus