HTC объявила о старте продаж VR-комплекта Vive Pro Starter Kit в России

HTC Vive объявила об официальном старте продаж VR-комплекта Vive Pro Starter Kit в России. Он включает в себя всё, что нужно для комфортной работы в виртуальной реальности: шлем второго поколения Vive Pro, два контроллера и две базовые станции первой версии. Стоить такой комплект будет 99 990 рублей.

Vive Pro Starter Kit предназначен для тех, кто давно мечтал исследовать виртуальные вселенные не выходя за пределы квартиры. Это высококачественный VR-комплект для домашнего использования, который позволяет сэкономить и при этом в полной мере насладиться реалистичным и детальным изображением, широким углом обзора, точнейшим трекингом, оптимальной эргономикой и высоким качеством звучания, присущим до этого только профессиональному VR оборудованию. Все эти характеристики создают полноценный эффект присутствия, стирающий грань между реальным и виртуальным мирами.

Высокое разрешение и высокая частота обновления экрана шлема Vive Pro в сочетании с большим углом обзора создают яркое, детализированное изображение, оживляющее объекты. Система объёмного окружающего звука со встроенным мощным цифровым усилителем, сертифицированным по стандарту Hi-Res, дополняет картину присутствия. Двойные микрофоны с системой встроенного шумоподавления поддерживают два режима: наложения разговора поверх окружающего звука и встраивания переговоров ниже уровня окружающего звука. Кроме того, в шлеме Vive Pro значительно улучшена эргономика, на 24% увеличена площадь поверхности прокладки для лица, за счёт чего снижается напряжение при длительном использовании. Благодаря системе SteamVR физические движения отслеживаются с миллиметровой точностью — пользователь может свободно двигаться и взаимодействовать с предметами в трёхмерном пространстве, а 3D-звук и беспроводная связь от Intel WiGig обеспечивают максимальное погружение в игровой процесс.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus