Режим двойного видео в камерах смартфонов Huawei P30 и P30 Pro стал доступен в России

Компания Huawei сообщает, что смартфоны Huawei P30 и P30 Pro получили новую функцию для видеосъёмки — режим двойного кадра, позволяющий комбинировать в одном видео общий план и увеличенный фрагмент изображения, передающий детали центрального объекта съёмки. Новый режим стал доступен с появлением операционной системы EMUI 9.1, глобальный запуск которой в версии B153 начался в начале мая.

Теперь пользователи смогут создавать видеоролики, состоящие из двух кадров, сделанных с помощью основной широкоугольной камеры и камеры с телеобъективом. Такие снимки позволяют совмещать в одном изображении два кадра, создавая более выразительный и информативный контент.

Режим одновременной съёмки двумя камерами, доступный на смартфонах Huawei P30 и P30 Pro, интересен как сам по себе, так и в сочетании с другими функциями видеосъёмки, такими как интеллектуальное редактирование. Благодаря возможности объединения в одном изображении двух разных перспектив смартфоны серии Huawei P30 становятся удобными инструментами для съёмки в самых разнообразных жанрах и ситуациях.
Ключевые особенности режима:

  • Возможность запечатлеть максимум деталей вокруг объекта съёмки;
  • Одновременный показ крупного плана центрального объекта вместе с общим планом;
  • Объединение в одном кадре широкоугольного и увеличенного снимков;
  • Настройка степени приближения;
  • Необычные ролики, передающие одновременно общий план сцены и крупный план центрального объекта с высокой детализацией;
Новая флагманская серия Huawei P30, в которой использованы передовые технологические решения компании, получила признание пользователей и экспертов по всему миру. Для реализации режима двойного кадра смартфон Huawei P30 Pro имеет телеобъектив с 5-кратным оптическим увеличением, 10-кратным гибридным и 50-кратным цифровым зумом. Спектральный сенсор захватывает на 40% больше света, что позволяет снимать при низком освещении, используя чувствительность до ISO 409 600.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus