Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41BG

Canyon анонсировал умный фитнес-браслет из новой коллекции носимых устройств. CNS-SB41BG сочетает в себе повышающие эффективность тренировок функции, стильный дизайн, а также высокое качество и гипоаллергенность материалов. Новинка подойдет для повседневного использования как любителями, так и профессиональными спортсменами.

Цветной 0,96-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 160×80 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром и пульсометром делают CNS-SB41BG идеальным гаджетом для людей, которые не видят свою жизнь без спорта. Заряжать браслет можно с помощью удобной клипсы, а заряда в аккумуляторе хватает на срок до 5 дней интенсивной работы. Технология класса IP68 обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения мелких частиц и жидкости, такой уровень защиты позволяет заниматься водными видами спорта, не беспокоясь о сохранности браслета.

CNS-SB41BG поддерживает функцию «мультиспорт»: в этом режиме можно переходить между разными видами активностей и продолжать просматривать показатели общего времени и расстояния. Например, можно переключиться между ездой на велосипеде и бегом и просмотреть общее время и расстояние для заезда и бега на протяжении всей тренировки.

«Эти часы были разработаны для людей, для которых спорт — неотъемлемая часть их повседневной жизни. CNS-SB41BG помогут вам правильно и размеренно провести день, начиная с утреннего пробуждения и заканчивая здоровым сном в правильное время, — рассказывает Павел Данилко, Business Development Manager категории “умные часы”. — Благодаря этому гаджету вы сможете замерять показатели эффективности во время тренировки, вовремя видеть все уведомления, не забывать вставать для легкой разминки во время работы».

Пользователи Canyon CNS-SB41BG получают многочисленные инновационные функции, которые позволяют сделать тренировки более эффективными и обеспечивают оптимальный уровень комфорта. Например, благодаря опциям активации при движении и удаленного управления камерой значительно повышается мобильность владельца браслета. CNS-SB41BG оснащены Bluetooth 4.0, особенности которого заключаются не только в высокой скорости передачи данных, но и в пониженном энергопотреблении. С помощью этой функции пользователь данного устройства может получать все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде.

Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей. Использование приложения позволяет экономить заряд батареи смартфона: благодаря тому, что оно моментально подключается к часам и находится на круглосуточной поддержке ИТ-специалистов Canyon, пользователь всегда может оставаться на связи и без прямого доступа к телефону, что особенно удобно для спортсменов.

Поддержка FOTA позволяет автоматически производить микропрограммное обеспечение установленных приложений до самой актуальной версии. Персональные данные обладателей продукции Canyon надежно защищены: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus