Стартовали продажи умных детских часов Geozon LTE

Geozon LTE — детские часы на OC Android 7.0, поддерживающие работу в сетях четвертого поколения. Благодаря использованию высокоскоростного 4G-интернета, часы максимально быстро и точно передают координаты ребенка. Также скоростной интернет и встроенные в Geozon LTE камера с микрофоном обеспечивают видеозвонки высокого качества. Поэтому родители всегда могут узнать, что происходит с их ребенком, и самостоятельно оценить окружающую его обстановку.

Geozon LTE работает с собственным приложением Geozon GUARD для Android и iOS. С помощью этого мобильного приложения родители смогут контролировать перемещения ребенка, обмениваться голосовыми сообщениями, звонить на часы, в том числе и в режиме видеозвонка и скрытого аудиомониторинга. Есть тревожная кнопка SOS и функция установки «безопасной зоны» с оповещениями, если ребенок вышел за ее границы. Также можно удаленно делать фотографии с часов, измерять шаги, «дружить» часами и многое другое.

Часы Geozon LTE — флагманская модель «детской» линейки Geozon. Помимо поддержки 4G-интернета устройство оснащено цветным сенсорным дисплеем и встроенной 2-Мп фронтальной камерой. Внутри часов установлен быстрый процессор. Geozon LTE оснащен удобной магнитной зарядкой вместо обычного зарядного разъема. Также комплект включает защитное стекло.

Одна из ключевых особенностей детских часов Geozon — надежная система умного позиционирования ELLP, которая использует данные геолокации нескольких систем сразу: GLONASS, GPS, WiFi и LBS. Поэтому часы Geozon LTE точно и быстро определяют местонахождение ребенка, при этом экономят заряд аккумулятора. В штатном режиме Geozon LTE работают два дня от одной зарядки.

Детские часы Geozon LTE поступят в продажу 1 июня 2019 г. по цене 8 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus