Tecno Mobile объявляет о старте продаж новых смартфонов линеек Spark и Pop


Tecno Mobile объявляет о старте продаж новых смартфонов линеек Spark и Pop в России. Смартфон Spark 3 Pro стоимостью 8 490 рублей обладает двойной камерой с искусственным интеллектом и смешанной яркой вспышкой с технологией Quad-LED flash. Pop 2S также оснащен двойной камерой с ИИ и представлен в трех стильных расцветках по цене 6 990 рублей.

Spark 3 Pro имеет двойную основную камеру 13 Мп (f/1.85) и 2 Мп (f/2.8) и фронтальную камеру 8Мп (f/2.0). Al-камеры распознают изображения в режиме реального времени и подбирают подходящие настройки. Вспышка Quad-LED для основной камеры с яркостью 160 люкс освещает пространство на 1 метр, смешанная вспышка фронтальной камеры (вместе с экраном) дает возможность проводить видеотрансляции из «сумрачных» мест. Яркость вспышек регулируется вручную. Экран 6.2” с соотношением сторон 19:9, батарея 3500 мАч, четырехъядерный процессор, операционная система на базе Android 9.0 Pie и память 2ГБ .

Новинка линейки Pop имеет дисплей 5.5” FullView с соотношением сторон 18:9, процессор 2.0 ГГц Helio A22 Quad-Core, операционную систему на базе Android 9.0 Pie, память 2ГБ и батарея 3050 мАч. Основная камера 13Мп + 0.8Мп, селфи камера - 8Мп. Основная и фронтальная вспышка с регулируемой яркостью.

Оба устройства оснащены новой версией оболочки HiOS, разработанной Tecno.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus