Компания SteelSeries представляет самые универсальные в мире механические клавиатуры




Компания SteelSeries представляет механические клавиатуры с беспрецедентным диапазоном настроек — Apex Pro и Apex Pro TKL. Клавиатура Apex Pro позволяет игрокам настроить дистанцию, при прохождении которой регистрируется нажатие клавиши. Таким образом, можно играть аккуратнее и точнее. Эта первая в своем роде клавиатура автоматически меняет чувствительность при старте игры, например, Counter-Strike: Global Offensive, и при выполнении обычных повседневных задач.

Переключатели OmniPoint с настраиваемым срабатыванием

Как правило, любители печатать и некоторые игроки предпочитают долгое срабатывание с большим прожимом (3,6 мм) для повышения точности, однако есть и те, кто ценит высокую чувствительность в 0,4 мм за более высокую скорость работы. Запатентованные переключатели OmniPoint с настраиваемым срабатыванием клавиатуры Apex Pro используют магнитные сенсоры, позволяющие выбрать именно ту чувствительность, которая необходима. Благодаря утилите SteelSeries Engine клавиатура Apex Pro способна автоматически менять чувствительность при старте игры, например, Counter-Strike: Global Offensive, и при выполнении обычных повседневных задач. Магнитные сенсоры обеспечивают значительно более быстрый отклик, по сравнению с классическими механическими переключателями, что в свою очередь делает Apex Pro самой быстрой и отзывчивой клавиатурой в мире.

«В последнее десятилетие инновации на рынке переключателей для клавиатуры стали невероятной редкостью, — говорит исполнительный директор компании SteelSeries Эхтишам Раббани. — Наша новая запатентованная технология переключателей OmniPoint наконец позволит использовать одну клавиатуру для игр, творчества и всего остального. Apex Pro — единственная клавиатура на рынке, которая способна адаптироваться по специфические нужды и предпочтения каждого игрока».

OLED-смарт-дисплей

Наряду с новыми переключателями OmniPoint линейка Apex Pro может похвастаться встроенным OLED-смарт-дисплеем. Он не только предоставляет доступ к мгновенным оповещениям от таких приложений как Discord, Spotify, и игр как CS:GO и Dota2, но дает возможность настраивать чувствительность срабатывания напрямую с клавиатуры. В то время как утилита SteelSeries Engine открывает доступ к более широкому ассортименту настроек, она вовсе необязательна для настройки чувствительности.

Помимо OLED-смарт-дисплея линейка Apex Pro оснащена кликабельным металлическим роллером и мультимедиа клавишами, которые позволяют регулировать звук и настройки на лету. Расширенные настройки доступны в фирменном ПО SteelSeries Engine.

Клавиатуры линейки Apex Pro создаются из авиационного алюминия и отличаются выдающейся прочностью и долговечностью. Они оснащаются динамической RGB-подсветкой каждой клавиши, которую можно синхронизировать с любой другой периферией SteelSeries. Apex Pro поставляется с пятью предустановленными профилями, к тому же пользователи могут сохранять свои настройки прямо на клавиатуре, USB-порт обеспечивает простое и доступное подключение других USB устройств, а в нижней части корпуса клавиатуры расположена трехсекционная система хранения кабеля. Обе модели поставляются в комплекте с магнитной подставкой под запястья для дополнительного комфорта.

Apex 7 & Apex 7 TKL

Компания SteelSeries также представляет клавиатуры Apex 7 и Apex 7 TKL. Обе модели идентичны линейке Apex Pro, однако вместо переключателей с полностью настраиваемым срабатыванием они оснащены стандартными переключателями Red, Blue или Brown. Apex 7 и Apex 7 TKL позволяют игрокам выбрать нужный размер клавиатуры и предпочитаемую жесткость переключателей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus