Nokia объявила о назначении Игоря Парфенова генеральным директором компании в России

Nokia объявила о назначении Игоря Парфенова генеральным директором компании в России. На этой должности Игорь Парфенов будет руководить деятельностью Nokia в России и отвечать за реализацию корпоративной стратегии компании, нацеленной на дальнейшее укрепление позиций Nokia на российском рынке.

Игорь Парфенов обладает более чем 25-летним успешным опытом работы в телекоммуникационной отрасли. Он работал в ведущих российских и международных телекоммуникационных компаниях, отвечая за техническую стратегию и развитие бизнеса.

На должности генерального директора Nokia в России Игорь Парфенов сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, открывающихся на рынке операторов связи, а также в сегменте государственных предприятий и корпоративных заказчиков. Игорь Парфенов будет представлять компанию Nokia в телекоммуникационных отраслевых организациях, а также взаимодействовать с государственными и регулирующими структурами. Кроме того, он сохранит за собой должность директора по работе со стратегическими заказчиками в России.

На посту генерального директора Nokia в России Игорь Парфенов заменит Рашида Исмаилова, который покидает компанию Nokia в связи с переходом на другую работу.

Деметрио Руссо (Demetrio Russo), вице-президент Nokia в регионе Восточная Европа, отметил: "Я рад приветствовать Игоря на новой должности. Он приступает к своим обязанностям, имея за плечами более чем 25-летний опыт и глубокие знания отрасли телекоммуникаций. Кроме того, он имеет отличные организаторские способности, что немаловажно для дальнейшего укрепления команды Nokia в России. Я желаю Игорю всяческих успехов в работе".

Игорь Парфенов, генеральный директор Nokia в России: "Я очень рад возможности внести свой личный вклад в укрепление позиций Nokia в России и использовать для этого свои знания и многолетний опыт работы на данном рынке. Вместе с командой Nokia я сделаю всё возможное для того, чтобы продолжить успешное развитие бизнеса компании Nokia в России".

До прихода в Nokia в августе 2017 года Игорь Парфенов занимал различные должности в телекоммуникационных компаниях России. В 1998 году он окончил Московский авиационный институт (МАИ), а в 2008 году — Московскую международную высшую бизнес-школу (MIRBIS) со степенью магистра деловой администрации (Executive MBA).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus