Team Group выпустила твердотельные накопители T-Force Cardea II M.2 и портативный PD400

Team Group выпустила два твердотельных накопителя с различными характеристиками. Внутренняя версия, представленная под игровым брендом T-Force, носит название Cardea II M.2 SSD. Этот твердотельный накопитель имеет высокоскоростной интерфейс PCIe Gen3 x4 и охлаждающий модуль с патентованным игровым дизайном. Вторая модель,портативный накопитель PD400, имеет новейший интерфейс USB 3.1 Gen1. Он лёгкий, компактный, и обладает защитой от давления, ударов и воды. Оба накопителя отличаются повышенной производительностью и эффектным дизайном.

Накопитель T-Force M.2 PCIe SSD серии Cardea — это твердотельный накопитель повышенной производительности. Он оснащён патентованным игольчатым модулем охлаждения (Taiwan Utility Model Patent No. M541645), который прошёл множество проверок и тестов «на износ». Он может охлаждаться на 10градусов в закрытом пространстве и на 30 градусов в открытом пространстве. Эффективность рассеивания тепла может повыситься на 15% по сравнению с обычными системами охлаждения.Сверхпроводящая термопаста существенно ускоряет процесс рассеивания тепла, в связи с чем температура накопителя никогда не влияет на его производительность. НакопительCardea II имеет высокоскоростной интерфейс PCIe Gen3 x4 и поддерживает новейшую версию протокола NVMe 1.3. Скорость последовательного чтения/записи составляет впечатляющие3400/3000 МБ/с, а скорость случайного чтения/записи составляет 180K/160K IOPS.

Портативная модель PD400 SSD умещается на ладони и оформлена в «океаническом» синем цвете. Данные на накопителе надёжно сохранятся благодаря трём факторам: защите от давления, защите ударов и водонепроницаемому корпусу. Минималистичный дизайн дополнительно подчёркивает элегантность изделия. Накопитель PD400 весит всего 60 грамм и является по-настоящему портативным. Накопитель PD400 имеет высокоскоростной интерфейс USB3.1 Gen1, который работает вчетверо быстрее, чем обычный внешний жёсткий диск. Он экономит время при передаче данных и может работать в различных условиях. Накопитель PD400 обладает высокой производительностью и запоминающейся внешностью, и является наилучшим выбором на роль внешнего твердотельного накопителя за счёт комбинации удобства, красоты и производительности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus