«Билайн» создал уникальный «АнлимСити» – мобильную столицу фестивалей лета 2019

«Билайн» выступит партнером сразу 8 летних фестивалей актуальной музыки и спорта, где представит уникальный проект — город «АнлимСити» в виртуальном и реальном пространствах.

«АнлимСити» — станет мобильной столицей фестивалей. Он представляет собой настоящий город с необычной инфраструктурой и технологической составляющей, построенный в концепции парка развлечений. На его территории каждый может стать участником большой Игры, получить бонусы и подарки, а также воспользоваться привилегиями в рамках 8 крупнейших фестивалей этого лета. В «АнлимСити» необычно все: от архитектуры, квестов и заданий, собственной валюты в виде бикоинов до его постоянных жителей.
Город существует сразу в двух пространствах: digital (диджитал) и реальном, которые связаны общим сюжетом и игровыми механиками, а также одними из самых современных технологических решений.

Для онлайн-версии были задействованы AR-технологии, что позволило визуально сделать всю инфраструктуру настоящего города. В реальном городе, который развернется на территории каждого фестиваля, будет использоваться формат иммерсивного шоу. Это поможет создать эффект полного погружения для каждого: гости смогут оказаться не просто зрителями, а станут непосредственными участниками городских событий. Город с безлимитными возможностями встретит всех гостей фестиваля лозунгом: «Ты в игре!».

Познакомиться с онлайн-версией города «АнлимСити», попробовать свои силы в онлайн играх и заработать первые бикоины, которые можно обменять на подарки, все желающие смогут уже 20 июня на специальной странице информацией о фестивалях и работе «АнлимСити». Посетить «АнлимСити» в реальности можно на любом из 8 летних фестивалей в 7 городах России:

  • «Зеленый» (0+) (29-30 июня, Красноярск, о. Татышев)
  • Locals Only (18+) (29-30 июня, Санкт-Петербург, Севкабель Порт)
  • «Стереолето» (0+) (6-7 июля, Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40)
  • Arenaland 2019 (12+) (20 июля, Казань, «Казань Арена»)
  • Locals Only (18+) (20 июля, Москва, Парковая зона БСА «Лужники»)
  • Alfa Future People (18+) (16-18 августа, Нижний Новгород, пос.Б.Козино)
  • Locals Only (18+) (7 сентября, Сочи, Имеретинский Яхтенный Порт)
  • «Стереопикник» (0+) (Краснодар, 7-8 сентября, Парк 30-летия Победы, «Затон»).

«Билайн» поддерживает здоровый и сбалансированный образ жизни. Эти принципы нашли отражение и в «АнлимСити». На территории города будет работать фитнес-клуб BeeFit. При поддержке единого фитнес-абонемента Fitmost (6+) студии города проведут тренировки по одним из самых модных и популярных фитнес-направлений.

Кроме того, каждый гость может получить дополнительную дозу энергии, природных минералов и вдохновения, обменяв заработанные бикоины на банку воды с характером — «Боржоми».

С более подробной информацией о фестивалях и работе «АнлимСити» вы можете ознакомиться на сайте

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus