SteelSeries представляет ограниченное издание периферии DOTA 2

Компания SteelSeries в сотрудничестве с компанией Valve представляет ограниченный выпуск игровой периферии в стиле Dota 2. В преддверии The International 2019 представлены лицензированные Dota 2 игровая мышь Rival 600 и ковер QcK Prism Cloth, украшенные уникальными работами художника Седа Алкалда из сообщества игроков Dota 2.

Появившаяся в январе 2018 года мышь Rival 600 стала первой в мире киберспортивной мышью с сенсором TrueMove3+, обеспечивающим идеальную точность один к одному. Созданный в сотрудничестве с компанией PixArt сенсор TrueMove3+ — это парная система, обеспечивающая максимальную точность при минимальной высоте отрыва контроллера от поверхности, что крайне важно для игроков. В дополнение к сенсору TrueMove3+ в Rival 600 Dota 2 Edition реализована новая система настраиваемого веса, позволяющая менять вес мыши в диапазоне от 96 до 129 граммов. Эта же система позволяет смещать центр тяжести мыши для подбора идеального баланса под любой хват и стиль игры.

Dota 2 – невероятно популярная игра жанра MOBA, для поклонников которой ежегодно проводится чемпионат The International. Состязание этого года пройдет в Шанхае в конце августа, а его призовой фонд превысит 30 млн долларов.

Dota 2, как и другая популярная игра компании Valve Counter-Strike: Global Offensive, полностью совместима с утилитой SteelSeries Engine. SteelSeries Engine позволяет игрокам с легкостью настраивать RGB-подсветку периферии SteelSeries в соответствии с внутриигровыми событиями, например, падением здоровья или таймером возрождения. SteelSeries Engine также поддерживает интеграцию Discord для отображения уведомлений о новых сообщениях, отключения микрофона и т.д.

Rival 600 Dota 2 Edition — результат шестилетнего партнерства между SteelSeries и Valve, сплав таланта игрового сообщества и знаменитого качества SteelSeries. Мышь Rival 600 Dota 2 Edition доступна в Северной Америке по цене $89.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €99.99, и в Азии по цене $99.99.

QcK Prism Cloth Dota 2 Edition — официальный ковер Dota 2 с двумя зонами RGB-подсветки, реагирующими на внутриигровые события и уведомления Discord, а также эксклюзивным тканевым покрытием для максимального контроля.

Нижняя поверхность ковра размером 320 × 270 × 4 мм представляет собой прочную прорезиненную основу, предотвращающую случайные скольжения, недопустимые при напряженной игре. Прошедшая испытания у лучшего производителя сенсоров PixArt гладкая поверхность высокой плотности с минимальными искажениями оптимизирована для максимальной точности движений мыши при использовании как оптических, так и лазерных сенсоров. Пользователи легко могут синхронизировать RGB-подсветку ковра QcK Prism Cloth и мыши Rival 600 с помощью приложения PrismSync утилиты SteelSeries Engine.

Ковер QcK Prism Cloth Dota 2 Edition доступен в Северной Америке по цене $49.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €44.99, и в Азии по цене $49.99. Участники TI9 могут приобрести и Rival 600, и QcK Prism Cloth Dota 2 Editions лично в Secret Shop, пока товар станется в наличии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus