5 шагов для успешного начала интеграции ВАТС MCN Telecom c miniCRM

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

MCN Telecom присоединился к единой платформе для всех интеграций Albato. Более 7000 компаний-клиентов оператора связи теперь могут в несколько кликов совершить интеграцию с любым сервисом из списка партнёра, в том числе: 1СCRM, Zoho, Мегаплан, InSales, miniCRM и др.

Объединение MCN Telecom и Albato в значительной мере ускоряет и упрощает подключение услуг телефонии и ВАТС MCN Telecom для тех, компаний, которые привыкли пользоваться инструментами продвижения и продаж, не интегрированными на сегодняшний момент с телеком-платформой MCN Telecom.

К слову, в списке прямых интеграций оператора связи сегодня более 10 известных в России CRM-систем и сервисов — amoCRM, Битрикс 24, Roistat, YClients, retailCRM, SalesPlatform, Envybox, UMI.CMS и др. И у них схожий функционал: совершение звонков в один клик из CRM-системы, поднятие карточки клиента в CRM-системе при входящем звонке, автоматическое направление звонка на персонального менеджера, возможность получить полную историю звонков и запись разговоров, построение отчётов, и пр. Услуга интеграции предоставляется абонентам MCN Telecom бесплатно как дополнительная функция облачной АТС.

Благодаря партнерству MCN Telecom и Albato в списке сервисов последнего недавно появилась система управления взаимоотношениями с клиентами miniCRM.

«Мы стараемся, чтобы нашим клиентам во всех 5 странах присутствия предлагался максимально широкий спектр возможностей, помогающих автоматизировать продажи, осуществлять бизнес-коммуникации наиболее простым и эффективным способом. Система miniCRM довольно популярна в Венгрии. Мы не раз получали запрос на интеграцию нашей ВАТС с ней. Благодаря Albato этот процесс ускорился», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

В miniCRM Albato умеет создавать контакт по звонку. То есть при звонке создается новый лид в CRM-системе c любыми имеющимися данными: номер телефона, регион звонящего, время разговора, дата звонка и пр. При этом можно задать удобный алгоритм создания нового контакта или обновления уже существующего.

«Клиенты MCN Telecom c помощью нашей платформы могут быстро, без специальных знаний и дополнительных усилий провести самостоятельно интеграцию ВАТС с miniCRM и еще 90 полезными для бизнеса системами. Albato позволяет связывать CRM, аналитику, коммуникации, мессенджеры в пять шагов и за пять минут без помощи программистов», — отметил генеральный директор Albato Леонид Голофеев.

Как интегрировать ВАТС MCN Telecom и miniCRM без знания программного кода?

Прежде всего вам потребуется зарегистрироваться на сайте Albato. Это бесплатно. Затем в разделе «Подключения» придется «Добавить подключение» для MCN Telecom и miniCRM.

Шаг 1
Выбрать MCN Telecom как систему, из которой нужно забирать данные, и miniCRM как вторую систему, в которую данные будут добавляться.

Шаг 2
Выбрать события, по которым запускается интеграция.

Шаг 3
Необходимо выбрать параметры доступа в MCN и miniCRM.

Шаг 4
На данном шаге с данными происходит преобразование. Необходимо выбрать из выпадающего списка данные MCN, которые послужат в качестве значений полей для miniCRM.

Шаг 5 и завершение интеграции.
Проверить данные и получить «связку».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus