SteelSeries представляет новую игровую мышь Sensei Ten с сенсором TrueMove Pro


Компания SteelSeries анонсирует новую игровую мышь Sensei Ten с сенсором TrueMove Pro. Оригинальная модель Sensei стала одной из самых узнаваемых и признанных мышей в киберспорте. Sensei Ten, чье название происходит от японского слова со значением «небо», достойная наследница этой славной истории. Она переняла знаменитую форму, однако получила значительно усовершенствованную начинку.

Легенда. Новый уровень

Вот уже более десяти лет SteelSeries Sensei задает моду среди киберспортивных мышей благодаря своей узнаваемой форме и производительности. Корпус, подходящий как для правой, так и для левой руки, многократно становился объектом для подражания, но ни одна другая мышь не смогла повторить запатентованную формулу оригинальной SteelSeries Sensei, которую используют и ценят сотни тысяч игроков. Но всему когда-нибудь приходит конец. Sensei Ten унаследовала узнаваемую форму Sensei, однако оснащена новейшим киберспортивным сенсором TrueMove Pro.

«Оригинальная модель Sensei стала одной из самых популярных мышей в истории ПК-игр. Мы мобилизовали все наши инженерные знания, чтобы воссоздать знаменитую форму и подарить игрокам знакомое ощущение, — говорит ведущий менеджер по производству мышей компании SteelSeries Брайан Луу. — Наша команда выполнила потрясающую работу, чтобы воссоздать дизайн Sensei, и в то же время подняться до уровня производительности, необходимого для современного киберспорта».

Сенсор TrueMove Pro

TrueMove Pro — новейший оптический сенсор, разработанный компаниями SteelSeries и PixArt. TrueMove Pro легко превосходит конкурентов при работе на любой поверхности, обеспечивая истинную передачу 1 к 1, 18 000 CPI и скорость отслеживания 450 дюймов в секунду (IPS). Благодаря новейшим усовершенствованиям сенсор обеспечивает стабильную передачу при наклоне мыши, избавляя от ошибок позиционирования при движении под углом, наклонах быстрых нажатиях. TrueMove Pro впитал годы опыта PixArt в проектировании сенсоров и стремление SteelSeries к обеспечению наилучшего отслеживания. Другими словами, это лучший сенсор для работы на любой поверхности.

«Как и большинство игроков я перепробовал множество мышей. В Sensei я нашел идеал», — говорит Себастиан “Ceb” Дебс из команды OG.
Ceb и команда OG в нынешнем году вошли в историю как двукратные победители чемпионата The International, и во время обоих Ceb использовал мышь Sensei.

Эргономичный дизайн Sensei Ten подходит для обеих рук и обеспечивает удобство и естественность как для правшей, так и для левшей. Универсальная форма и расположение восьми кнопок позволяют при необходимости быстро менять хват. Sensei Ten оснащена пятью слотами встроенной памяти, так что игроки смогут переносить свои настройки с устройства на устройство; механические переключатели поддерживают 60 млн нажатий и обеспечивают четкое срабатывание на протяжении всего срока службы; двухзонная RGB-подсветка и высококачественные полимерные материалы гарантируют долговечность.

Мышь Sensei Ten будет доступна в России по цене €69.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus