Lenovo представляет новые геймерские мониторы

Компания Lenovo представляет на российском рынке мониторы Lenovo D24f-10, Lenovo Legion Y27gq-20, Lenovo Legion Y27gq-25.

Lenovo D24f-10 — игровой монитор, сочетающий такие важные качества, как производительность и доступность для пользователей. Его разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, время отклика — 1 мс, а частота обновления — 144 Гц. Благодаря этому пользователи смогут в полной мере прочувствовать захватывающий игровой процесс без мерцания изображения. Этот монитор можно подключить к самым различным периферийным устройствам: он оснащен портами HDMI, Display Port, а также аудиоразъемом для подключения наушников.

Lenovo D24f-10 поддерживает технологию AMD FreeSync, сводя к минимуму любую возможность появления размытого изображения при движении. А дисплей eSport гарантирует, что ни одна деталь не останется незамеченной.

Как и другие мониторы Lenovo, Lenovo D24f-10 поддерживает технологию TÜV Rhineland Eye, которая защищает глаза от усталости. Влияние на глаза минимизируется благодаря использованию режима с низким уровнем синего света, разработанного для снижения излучения без ущерба цветопередачи, яркости или энергоэффективности.

Lenovo Legion Y27gq-20 — игровой монитор с впечатляющими функциями, способными удовлетворить требования самого хардкорного геймера. Устройство обладает разрешением 2560 × 1440 пикселей, частотой экрана 165 Гц и временем отклика — 1 мс. А благодаря встроенным динамикам Harman Kardon пользователи смогут получить захватывающий игровой опыт.

В играх, где важна каждая миллисекунда, выигрышная комбинация из частоты экрана в 165 Гц и времени отклика 1 мс дает несомненное преимущество геймерам. А технология NVIDIA G-SYNC помогает обеспечить более плавный геймплей.

Монитор поддерживает технологию TÜV Eye Comfort, уменьшающую отражения и снижающую нагрузку на глаза, что помогает сосредоточиться на игре. Lenovo Legion Y27gq-20 предлагает расширенные возможности подключения периферийных устройств и обладает портами HDMI 1.4, Display Port 1.2, USB 3.0 и аудиоразъемом. А благодаря программному обеспечению Lenovo Artery 2.0 пользователи смогут настраивать монитор в соответствии со своими предпочтениями.

Lenovo Legion Y27gq-25 — невероятно производительный игровой монитор. Разрешение безрамочного дисплея составляет 2560 × 1440 пикселей, частота экрана — 240 Гц. Благодаря минимальной задержке ввода (0,5 мс в экстремальном режиме) и разрыву изображения на экране, пользователи смогут в полной мере насладиться играми, не отвлекаясь ни на что.

Фантастический QHD-дисплей обеспечивает невероятную четкость изображения. Конструкция с узкой рамкой позволяет видеть больше при использовании сразу нескольких экранов, что поможет не упустить ни одну деталь. А за счёт антибликового дисплея без мерцания и наличия сертификата TÜV® Eye Comfort снижается нагрузка на глаза, что помогает сосредоточиться на игре. В мониторе Legion Y27gq-25 установлен съёмный динамик, который сертифицирован компанией Harman Kardon, обеспечивающий превосходное качество звука для захватывающего игрового процесса.

Lenovo Legion Y27gq-25 идеально впишется в любое пространство. Пользователи смогут хранить гарнитуру на предназначенном для нее крючке, не занимая пространство на столе. Кроме того, монитор можно легко закрепить на стене: он совместим со стандартами VESA. А благодаря функциям подъема, наклона и поворота можно поставить монитор именно так, как удобно вам. Lenovo Legion Y27gq-25 обладает большим количеством многофункциональных портов: в частности, тремя портами USB 3.0, HDMI и Display Port.

Мониторы Lenovo доступны на российском рынке с октября этого года по ориентировочным розничным ценам:

  • Lenovo D24f-10 — от 14 000 рублей;
  • Lenovo Legion Y27gq-20 — от 60 000 рублей;
  • Lenovo Legion Y27gq-25 — от 90 000 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus