Kingston Digital представляет SSD-накопитель KC600

Компания Kingston Digital сообщила о начале поставок твердотельного накопителя KC600 с интерфейсом SATA. Новинка предназначена для настольных ПК и ноутбуков и отличается высокими показателями производительности и ёмкости. Накопитель доступен в версии форм-фактора 2.5″ с поддержкой SATA Rev 3.0 и обратной совместимостью с предыдущей версией интерфейса.

KC600 обеспечивает отличную скорость работы системы, быструю загрузку ОС и приложений и высокую производительность при передаче данных. Чтобы пользователи могли защитить свою информацию, накопитель поддерживает полный комплекс мер безопасности, включая 256-битное аппаратное шифрование AES-XTS, а также TCG Opal 2.0 и eDrive. KC600 будет доступен в версиях ёмкостью до 2 ТБ, использует новейшую технологию флеш-памяти 3D

TLC NAND и поддерживает скорость чтения/записи до 550/520 МБ/с. Комплект поставки включает в себя либо только накопитель, либо полный набор для быстрой миграции файлов и обновления системы хранения данных ноутбука или персонального компьютера.

«Kingston рада представить наш новый 2,5-дюймовый SSD с интерфейсом SATA и флеш-памятью 3D TLC NAND. Благодаря емкости до 2 ТБ, поддержке самошифрования данных и отличной производительности KC600 — идеальный накопитель для пользователей и корпоративных клиентов, которые решили обновить свою систему хранения данных, — отметил Джастин Карасек (Justin Karasek), руководитель направления SSD в Kingston. — Также новинка доступна в версии для быстрого апгрейда системы, в которую входит корпус с креплениями, программное обеспечение для копирования данных и все необходимые кабели».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus