В рекламе «Связного» в качестве звезды выступил сам смартфон от ZTE

Ритейлер «Связной» запустил рекламную кампанию в поддержку линейки смартфонов ZTE Blade A7 2020. В рекламном ролике в качестве селебрити выступил сам смартфон от ZTE.

В большинстве рекламных роликов селебрити перетягивают на себя всё внимание, а зритель не может вспомнить, что они, собственно, рекламировали. В своей новой рекламной кампании «Связной» иронизирует над форматом. Ведь что на самом деле главное в рекламе смартфона? Сам смартфон. А все остальное — это парень из рекламы «Связного».


Концептуальная идея видеоролика разработана компанией CTZN. Рекламная кампания продлится до 8 декабря, а креативный ролик можно увидеть на ведущих ТВ-каналах и на YouTube-канале «Связного».

Смартфоны ZTE Blade серии A — первые в своей ценовой категории, которые сочетают в себе все базовые характеристики, необходимые для ежедневных задач: мощный процессор, ёмкий аккумулятор, хорошая камера, современный дизайн.

Устройства доступны в розничных магазинах и на сайте svyaznoy.ru по цене от 3 990 рублей. Клиенты «Связного» смогут приобрести смартфоны серии ZTE Blade A7 в рассрочку, а также заказать доставку гаджета домой или в ближайший магазин розничной сети.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus