HyperX объявляет о старте продаж игровых гарнитур Cloud Orbit и Cloud Orbit S



HyperX объявляет о старте продаж игровых гарнитур HyperX Cloud Orbit и Cloud Orbit S. Обе гарнитуры оснащены 100 мм планарно-магнитными динамиками Audeze и функцией пространственного звучания Waves Nx (3D-аудио). Премиальная гарнитура Cloud Orbit S поддерживает технологию Waves Nx для эффекта 3D-аудио при отслеживании движений головы с частотой до 1 000 раз в секунду.

Геймеры, которые предпочитают высокое качество звука по доступной цене, получат удовольствие от реалистичного звучания гарнитур Cloud Orbit во время игр или прослушивания музыки. Для настоящих ценителей, сравнивающих подобные гарнитуры с аналогами, которые обычно стоят тысячи долларов, Cloud Orbit — это гарнитура премиум-класса с высококачественным звуком по цене менее 300 долларов.

В гарнитурах Cloud Orbit и Cloud Orbit S используются 100-миллиметровые планарно-магнитные динамики и технология 3D-аудио, чтобы обеспечить чистое и реалистичное звучание с эффектом разнесенных источников звука в трехмерном звуковом пространстве. Гарнитуры Cloud Orbit имеют встроенные элементы управления, расположенные на левом наушнике, чтобы легко переключать функции звучания, в том числе настраивать объемный звук 7.1 одним нажатием кнопки. В гарнитурах реализованы функции расширенной настройки звука1 для простой и быстрой калибровки звучания в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей, акустикой виртуальных сцен и предустановленными профилями эквалайзера.

«Нашей целью было создание гарнитуры, соответствующей стандартам и геймеров, и ценителей звука, — отмечает Маркус Херманн (Marcus Hermann), старший бизнес-менеджер HyperX. — Гарнитуры HyperX Cloud Orbit ориентированы на пожелания геймеров: комфорт, отличное звучание и качество сборки, а также возможность использования на разных платформах».

Благодаря технологии 3-хмерного слежения за перемещениями в пространстве, гарнитура Cloud Orbit S отслеживает положение головы и ее движений до 1 000 раз в секунду, чтобы точнее определить расположение источников звука и передать высокую четкость звучания. Гарнитура также обеспечивает функцию управления жестами, которая реализуется программным обеспечением HyperX Orbit S для сопоставления жестов головы с соответствующими нажатиями на клавиатуре. Эта функциональность может использоваться в качестве альтернативного метода управления для игроков с ограниченными возможностями, а также как способ передачи жестами головы дополнительных команд.

Гарнитуры Cloud Orbit и Cloud Orbit S оснащены съемным микрофоном с функцией шумоподавления, гибким держателем и встроенным поп-фильтром, тремя вариантами съемных кабелей для совместимости с разными устройствами. Имеются встроенные средства управления микрофоном для быстрого доступа к настройкам 3D-аудио, профилям эквалайзера, регуляторам громкости. А для удобства и проверки всех настроек имеются специальные звуковые индикаторы.

Продажи гарнитур HyperX Cloud Orbit и Cloud Orbit S в России стартуют 15 ноября 2019 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus