Lenovo представляет новые версии ThinkBook на российском рынке

Компания Lenovo представляет в России ноутбуки для малого и среднего бизнеса — ThinkBook 14 и 15. Они получили новейшие процессоры Intel Core 10 поколения.

Изящные и элегантные ThinkBook потрясающе выглядят, обеспечивают высокую производительность и станут отличным решением для корпоративных заказчиков по соотношению технических возможностей и цены.

Ноутбуки работают на новейших процессорах Intel Core 10 поколения, которые обеспечивают высокую производительность и способны регулировать мощность в зависимости от выполняемых задач. Лэптопы оснащены быстрыми PCIe SSD и оперативной памятью DDR4, также устройства поддерживают технологию Intel Optane Memory H10 с твердотельным хранилищем. Ноутбуки оснащены новейшим стандартом беспроводной связи 802.11ax с полной обратной совместимостью.

В ThinkBook поддерживается одноступенчатая аутентификация и включение с помощью сканера отпечатка пальцев. Платформенный модуль TPM 2.0 шифрует данные и обеспечивает аппаратную аутентификацию, представляя дополнительный уровень безопасности. Кроме того, ThinkBook обладают физическим затвором для веб-камеры ThinkShutter™ для дополнительного контроля конфиденциальности.

Компьютеры оптимизированы для работы со Skype: микрофоны получили сертификат Skype for Business. А выделенные горячие клавиши существенно упрощают звонки: например, одна клавиша может использоваться для ответа на звонок, а другая для окончания вызова. ThinkBook оснащаются двумя динамиками Harman с поддержкой технологии Dolby Audio.

Лэптопы прошли многочисленные испытания качества сборки и надежности. Петли из цинкового сплава ноутбука рассчитаны на 25000 циклов открытия-закрытия. Кроме того, они покрыты индием и оловом, что повышает коррозионную стойкость и улучшает прием сигнала Wi-Fi. В процессе тестирования на ThinkBook вылили 60 см3 воды, а также проверяли на устойчивость к экстремальным температурам и вибрациям. Ноутбуки с достоинством выдержали все испытания и готовы к работе даже в самых суровых условиях.

Ноутбуки ThinkBook идеально подойдут малому и среднему бизнесу, у которых нет выделенной группы технической поддержки. Благодаря программному обеспечению Lenovo Vantage можно персонализировать настройки ПК, автоматически обновлять драйвера, проводить самодиагностику устройства и запрашивать удаленную техническую поддержку.

ThinkBook поставляются с гарантией 1 год, действующей в 160 странах мира. Пользователи также смогут самостоятельно заменить базовые компоненты (оперативную память или накопитель) без потери гарантии.

ThinkBook доступен на российском рынке с середины ноября этого года по ориентировочным розничным ценам:

  • ThinkBook 14 от 35000 руб. и выше в зависимости от конфигурации;
  • ThinkBook 15 от 35000 руб. и выше в зависимости от конфигурации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus