Anker Soundcore представляет наушники Liberty 2 Pro



Компания Anker Soundcore выходит на новый уровень в развитии своих аудиосистем и представляет миру Liberty 2 Pro. Это флагманская модель TWS (true wireless stereo) беспроводных наушников — первый в мире экземпляр новой акустической системы. Инженеры Anker смогли совместить динамический и арматурный драйвер в одном устройстве и назвали систему ACAA (Astria Coaxial Acoustic Architecture). Благодаря такой акустической системе звучание в сегменте TWS выходит на новый качественный уровень исполнения, а HearID помогает сделать прослушивание музыки персонализированным.
ACAA — студийное качество исполнения

Новая технология ACAA (Астрия Коаксиальная Акустическая Архитектура) совмещает в себе плюсы двух акустических систем. Арматурный драйвер от производителя Knowles идеально детализирует звук, передавая высокие и средние частоты такими, какими бы они были в студии. В то же время динамический драйвер диаметром в 11 мм добавляет глубины и удара, что особенно ценно в композициях с большим количеством басов и сложной ударной секцией. Благодаря дизайну корпуса двойная система ACAA направлена прямо в ушной канал. Это позволяет сбалансировать высокие и низкие частоты и получить чистейший звук, который вы когда-либо слышали в беспроводных наушниках. Динамический драйвер придаёт звуковой сцене масштаб стадиона, а арматурный — точность камерного зала.

Все плюсы, описанные выше, можно аннулировать, если наушники будут играть один час от аккумулятора и заряжаться по 12 часов. В случае с Liberty 2 Pro всё обстоит иначе. Инженеры Anker Innovations подготовили мощный ответ для всех любителей музыки без лишних проводов. Флагманские Liberty 2 Pro могут играть до 8 часов от одной зарядки. Благодаря кейсу, в котором хранятся и заряжаются наушники, это время можно увеличить до 32 часов, так как кейса хватит на три полных цикла заряда. Кроме того, Liberty 2 Pro поддерживают быструю зарядку. Десять минут в кейсе и вы можете слушать музыку ещё два часа. Заряжается кейс с помощью разъёма USB Type C и беспроводной зарядки.

Отдельно Anker поработали с программным интерфейсом. Liberty 2 Pro подключаются к смартфону по Bluetooth и управляются специальным приложением HearID. Благодаря ему можно настроить мельчайшие детали, чтобы наушники идеально передавали любой музыкальный жанр. Помимо музыкального эквалайзера и 22 пресетов для разных направлений, HearID тестирует ваш слух, определяя индивидуальные особенности и предпочтения. Благодаря этому достигается предельная кастомизация и ваши Liberty 2 Pro будут действительно настроены под вас.

Кроме своей основной функции — раскрывать для вас любимую музыку по-новому, Liberty 2 Pro также могут работать в режиме гарнитуры. Благодаря четырём микрофонам и технологии шумоподавления от Qualcomm вы можете разговаривать и на оживлённой улице, и в метро. Голос собеседника звучит чище и громче, так как наушники автоматически распознают его и добавляют децибел. При этом окружающий шум снижается на 60%.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus