GS Group выпустил новую IP-приставку

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

GS Group объявляет о старте продаж новой модели телевизионной приставки под брендом General Satellite — GS C593 для доступа к услугам и сервисам Триколора. Встроенные модули Ethernet и WiFi обеспечивают надежное подключение приставки к интернету и доступ к теле- и киноконтенту по технологии OTT. Устройство впервые позволяет смотреть видеоконтент в 4K-формате на втором телевизоре в режиме клиента.

В IP-приставке на базе нового процессора сочетаются DDR4-память объемом 2 Гбайт и eMMC-память объемом 8 Гбайт, что позволяет реализовать полноценную работу линейных и интерактивных ОТТ-сервисов Триколора: онлайн-телевидения (с возможностью смотреть передачи с начала или из 7-дневного телеархива, перематывать, ставить на паузу), онлайн-кинотеатра. В том числе реализуется «Магазин приложений и игры», в котором размещены предложения партнеров оператора. Также благодаря операционной системе Android и встроенному Bluetooth к IP-приставке можно подключить геймпад для игр.

«GS Group расширяет спектр продукции под брендом General Satellite. Мы рады представить на рынке новую IP-приставку российского производства — универсальное устройство, которое может работать как при наличии спутниковой антенны и приемника-сервера, так и самостоятельно через интернет. В настоящее время наша разработка предназначена для Триколора, но мы всегда учитываем перспективы развития рынка и уверены, такие устройства будут востребованы у операторов платного ТВ, которые следуют современным трендам телесмотрения», — отметил директор по развитию производства холдинга GS Group Федор Боярков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus