Samsung представляет смартфоны S10 Lite и Note10 Lite

Компания Samsung Electronics представляет смартфоны Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite. Новейшие устройства серий Galaxy S и Galaxy Note получили премиальные функции, в том числе передовые возможности камеры, фирменное электронное перо S Pen, иммерсивный дисплей и емкий аккумулятор, по доступной цене.

В продажу в России модели поступят в середине января 2020 года в черном, синем, белом цветах для Galaxy S10 Lite и черном, красном и белом цветах для Note10 Lite. Рекомендуемая цена составит 44 990 руб. за Galaxy S10 Lite и 39 990 руб. для Note10 Lite.

Galaxy S10 Lite: универсальная профессиональная камера для создания безупречных фото и видео

Модели Galaxy Lite получили ряд функций для съемки фото и видео, основанных на передовых технологиях Samsung, теперь доступных и в средней ценовой категории.

Galaxy S10 Lite оснащен основной широкоугольной камерой, сверхширокоугольным и макро-объективамии, а также новой системой оптической стабилизации изображения Super Steady OIS. В сочетании с режимом Super Steady последняя функция обеспечивает большую стабильность при съемке экшн-фото и видео.

Ультраширокоугольный модуль обладает объективом с углом обзора 123 градуса, как у человеческого глаза, а фронтальная и основные камеры высокого разрешения позволяют запечатлеть все детали с максимальной четкостью.

Galaxy Note10 Lite: продуктивная работа в любое время и в любом месте

Модель Galaxy Note10 Lite получила отличительную особенность серии Note — фирменное электронное перо S Pen, которое расширяет производительность устройства. Поддержка Bluetooth Low-Energy (BLE) позволяет переключать слайды презентации, управлять видеоконтентом или делать снимки всего одним нажатием на клавишу S Pen. Управление жестами Air Command предоставляет быстрый и легкий доступ к необходимым функциям электронного пера, а с приложением Samsung Notes делать записи «на ходу» стало еще быстрее и проще. Кроме того, теперь пользователь может превратить рукописные заметки в печатный текст, чтобы их было удобно редактировать и пересылать в сообщениях.

Премиальные особенности Galaxy:

  • Иммерсивный дисплей: Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite получили безграничный 6,7-дюймовый экран Infinity-O, который позволяет полностью погрузиться в любимый мультимедийный контент.
  • Мощная и долговечная батарея: Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite оснащены аккумулятором емкостью 4500 мАч с возможностью сверхбыстрой зарядки, поэтому пользователи могут дольше оставаться на связи.
  • Сервисы и безопасность: Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite поставляются с экосистемой приложений и сервисов Samsung, включая Bixby, Samsung Pay и Samsung Health. Как и все смартфоны Samsung, новинки защищены платформой Samsung Knox.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus