SAS и Red Hat совместно создали новое решение для эффективного использования аналитики в гибридной облачной среде

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Многие компании продолжают миграцию в публичную облачную среду, поэтому платформа Red Hat OpenShift предоставляет решение для работы с контейнерами Kubernetes. Благодаря ему компании могут управлять своей инфраструктурой в гибридном облаке. Используя аналитику SAS в среде Red Hat OpenShift, они также оперативно получают практические результаты, сохраняя при этом гибкость и контроль над инфраструктурой для решения своих задач.

«Благодаря сочетанию гибкости и возможностей масштабирования аналитической платформы SAS с портативностью Red Hat OpenShift, самой надежной реализацией Kubernetes, цифровая трансформация компаний теперь может быстрее переходить от уровня идеи к практической реализации», — говорит Александр Ефимов, директор по аналитическим и индустриальным решениям SAS Россия/СНГ.

SAS Viya представляет собой современную облачную архитектуру, которая поддерживает гибкую разработку и интеграцию в бизнес-среду моделей машинного обучения, созданных как на SAS, так и с использованием открытого исходного кода. Эффективно используя cloud-native конфигурацию SAS Viya на инфраструктуре Red Hat OpenShift, клиенты получают широкие возможности выбора и управления решениями в гибридных средах.

Платформа Red Hat OpenShift позволяет автоматизировать развертывание, управление и масштабирование приложений, давая возможность сосредоточиться непосредственно на разработке, интеграции в бизнес и операционализации аналитики. Поскольку процесс разработки моделей стал более демократичным, благодаря применению решений с открытым исходным кодом и возможностям автоматизированного машинного обучения, вопросы, связанные с управлением моделями, являются последним препятствием для получения практической пользы для бизнеса. SAS Viya в Red Hat OpenShift предоставляет полный набор инструментов для разработки, интерпретации моделей машинного обучения и управления ими.

В рамках этого сотрудничества SAS создает центр экспертизы (OpenShift Center of Excellence) для совместных разработок в части методологии распределения аналитических нагрузок в контейнерах Kubernetes и Red Hat OpenShift.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus