Управление специальной связи по Краснодарскому краю перешло на VideoMost

Spirit предоставила ВКС VideoMost Управлению специальной связи по Краснодарскому краю, оно является филиалом ФГУП ГЦСС и предоставляет комплекс услуг специальной связи на территории Краснодарского края, включая транспортировку и доставку секретной корреспонденции, доставку культурных ценностей, негабаритных грузов, экспресс-доставку отправлений и др. УСС по Краснодарскому краю имеет 10 отделений на территории региона: в Анапе, Адлере, Армавире, Ейске, Кропоткине, Майкопе, Новороссийске, Туапсе, Темрюке и Тихорецке.

Помимо видеоконференций, пользователям VideoMost доступны такие инструменты, как совместная работа с документами, доска для рисования, проведение опросов и голосований и др. VideoMost работает под ОС Linux, что помогает госзаказчикам исполнять требования по импортозамещению и одновременно обеспечивает санкционную устойчивость продукта для крупных частных компаний, поскольку VideoMost полностью независим от экосистемы Microsoft и Oracle, но при этом эффективно взаимодействует и интегрируется и с популярными продуктами Microsoft (как Skype, Outlook, Exchange и др), и с широко используемым СПО, включая СУБД.

VideoMost оптимизирован для комфортного пользователю сценария “On-The-Go”, т.е. использование ВКС через ноутбук с WiFi и/или мобильный телефон с LTE с HD качеством голоса и видео. VideoMost 7.0 совместим с ВКС оборудованием, терминалами и аппаратными MCU других вендоров по протоколам SIP/H.323 и BFCP/H.239, для совместной работы с документами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus