Samsung представил два новых смартфона

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


Samsung анонсировал две новые модели смартфонов из линейки Galaxy. Флагманами их назвать нельзя, а в России эти устройства если и появятся, то нескоро. Тем не менее, A41 и M21 достойны внимания.

Модель Galaxy A41 появится в продаже летом, премьера пройдет в Японии и цена пока неизвестна. Интересно, что этот смартфон будет работать на процессоре MediaTek Helio P65 – необычный выбор чипсета для Samsung. Экран будет выполнен по технологии Supaer AMOLED, диагональ 6,1 дюйма, разрешение FHD+.

Количество оперативной памяти – 4 гигабайта, пользователям будет доступно 64 гигабайта дискового пространства, но часть будет занято операционной системой Android. Аккумулятор небольшой – 3500 mAh, но будет поддерживаться быстрая зарядка на 15W. И да, смартфон будет защищен от пыли и влаги по стандарту IP68.

Что касается камер, то основная будет работать на основе трех сенсоров. Основной – 48 мегапикселей, дополнительные — сенсор глубины на 2 и широкоугольный на 8 мегапикселей. Фронтальная камера на 25 мегапикселей размещена в каплевидном вырезе.

Модель Galaxy M21 предназначена в первую очередь для индийского рынка. В продажу она поступит в конце мая по цене 13,5 тысяч рупий, что соответствует примерно 14 тысячам рублей. За эти деньги Samsung предлагает микс из собственного процессора Exynos 9611, 4 гигабайт оперативной памяти (есть версия и с 6 гигабайтами), 128 гигабайт дискового пространства для пользовательского контента и приложений. Одной из самых приятных фишек станет объемный аккумулятор на 6000 mAh с быстрой зарядкой на 15W.

Набор камер и их характеристики близки к A41. Основной набор сенсоров включает основной на 48 мегапикселей, глубины на 5 мегапикселей и широкоугольный на 8 мегапикселей. Фронтальная камера чуть хуже, чем у A41 – 20 мегапикселей, а вот вырез, в котором она располагается, аналогичный — каплевидный.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus