Getac представил неубиваемый планшет на Android



Getac презентует новую версию планшета ZX70 – ZX70G2. Разработанный специально для возрастающих потребностей пользователей профессиональных автомобилей и сотрудников полевых работ, планшет Getac ZX70 тонкий и лёгкий, может быть использован одной рукой в любых затруднительных рабочих средах. Новый планшет оснащён операционной системой Android 9” и сенсорным экраном с технологией 7" LumiBond, которая позволяет читаемость экрана при прямом солнечном свете, а также, управление экраном в рабочих перчатках.

Новая версия планшета оснащена повышенными функциями благодаря новой версии Android 9.0, которая обеспечивает мощность и скорость в подключении к миллионам приложений, доступных на Google Play.

Прошедший сертификацию по международным стандартам IP67 и MIL-STD 810H, планшет имеет мощную и долгосрочную батарею, способствуя готовность к работе в любой момент. Новый планшет ZX70G2 наделён также гарантией «Bumper to Bumper», покрывающей все случайные повреждения в течение трёх лет, которая является лучшей на рынке.

Новая версия планшета представлена с множеством опций для соответствия любым условиям работы. В опции входят GPS, 4G, Bluetooth, Wi-Fi, считыватель штрихкодов 1D/2D и технология NFC/RFID. Планшет включает возможность хранения памяти до 4GB, а также SD карту, которая придаёт больше возможностей в хранении памяти и является эффективным методом по сохранению и защите данных пользователя.

Экран 7” IPS с читаемым отображением при солнечном свете. С освещённостью в 580 NIT, самой лучшей на рынке, планшет оптимизирует читаемость в затруднительных рабочих средах для улучшения производительности и эффективность по месту работы. Планшет руководствуется революционной технологией сенсорного экрана, LumiBond 2.0, реагирует на любое прикосновение благодаря сварки стеклянной, сенсорной панели и экрана LCD, для того, чтобы создать одну, более прочную и читаемую панель, и для того, чтобы предложить лучший контраст и более яркие цвета, чем на других прочных экранах. Экран включает в себя три типа продвинутого сенсора (прикосновение/дождь, перчатка или ручка); ручка с твёрдым наконечником, предоставленная с планшетом, позволяет расписываться или делать письменные заметки на изображениях, карточках или бланках.

Планшет ZX70G2 предлагает лучшую автономность батареи в своей категории, большой плюс для полевых работ. Батарея высокого исполнения позволяет свободное перемещение по всей местности и обходиться без розеток.

Планшет включает вебкамеру полного разрешения HD, которая позволяет реализовывать видеоконференции, профессиональную подготовку и диагностику местности. Задняя камера планшета в 8MP (с автофокусом и вспышкой) предоставляет зафиксированные изображения высокого качества, идеальные для запечатления данных по информированию об условиях местности. Вместе, две камеры являются компактным и идеальным решением для коммуникации на расстоянии и обменом информации во время работы на дому, или на местности с прямым доступом к данным.

Ультра-прочный планшет ZX70 прошёл добровольную сертификацию ATEX и IECEx Zone 2/22, касающуюся использования в потенциально взрывоопасных средах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus