Kingston представляет NVMe PCIe SSD нового поколения


Kingston Digital представила KC2500: твердотельный накопитель M.2 NVMe PCIe нового поколения для настольных ПК, рабочих станций и высокопроизводительных вычислительных систем (HPC). KC2500 обеспечивает высокую производительность благодаря новейшему контроллеру Gen 3.0 x 4 и 96-слойному 3D TLC NAND. Со скоростью чтения до 3500 МБ/с и скоростью записи до 2900 МБ/с, новый SSD сочетает выдающуюся эффективность и надёжность, что улучшит работу активно используемых настольных компьютеров и рабочих станций.

Накопитель KC2500 доступен в емкостях до 2 ТБ в компактном форм-факторе M.2 2280, который экономит место для других компонентов и позволяет использовать преимущества скорости PCIe. SSD оснащён самошифрованием и поддерживает полный пакет средств безопасности для сквозной защиты данных с использованием 256-разрядного аппаратного шифрования AES-XTS. Благодаря этому можно применять решения для управления безопасностью стандарта TCG Opal 2.0 независимых поставщиков, таких как Symantec, McAfee, WinMagic и других. KC2500 обладает встроенной поддержкой Microsoft eDrive, что позволяет безопасно шифровать данные при помощи BitLocker.

«KC2500 устанавливает новую планку производительности клиентских ПК, позволяя пользователям, которые нуждаются в скорости и надёжности, справляться с интенсивными рабочими нагрузками на настольных компьютерах, рабочих станциях и HPC, — отмечает Джастин Карасек (Justin Karasek), бизнес-менеджер направления SSD в Kingston. — Компактный форм-фактор M.2 и широкий диапазон параметров безопасности и шифрования обеспечивают большую гибкость для организаций и опытных пользователей, планирующих обновить текущие системы лучшим продуктом среди твердотельных накопителей стандарта NVMe PCIe».

В России накопители появятся к лету 2020 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus