Garmin представила велорадары


Новые радары заднего обзора Varia RVR315 и RTL515 предупредят о догоняющем вас автомобиле, когда он приблизится на расстоянии до 140 метров. Устройства легко подключаются к велокомпьютерам Edge или совместимым смартфонам, а также к некоторыми моделями носимых устройств Garmin.

После сопряжение радара Varia RVR315/ RTL515 с приложением Varia экран предупредит о приближении автомобиля. Если телефон не находится в поле зрения, оповещение произойдет с помощью звукового и вибросигнала.

В дневное время свет фары в модели RTL515 виден на расстоянии до 1,6 км, и водители машин смогут заметить велосипедиста издалека. Компактная вертикальная конструкция полезного аксессуара позволяет устанавливать устройство на большинстве дорожных велосипедов.

Что нового в радарах Varia RVR315 и Varia RTL515 по сравнению с предыдущей моделью Varia RTL510:

  • Улучшенное распознавание приближающихся сзади машин; Улучшенная видимость в дневное время — до 1,6 км. Водители могут заметить велосипедиста до того, как машина появится на радаре (только для модели RTL515).
  • Совместимость с приложением: приложение Varia Mobile позволяет использовать функции радара Varia через смартфон, без задействования блока дисплея. Звуковые и вибросигналы предупредят вас о местоположении и скорости приближающихся сзади автомобилей.
  • Поддержка беспроводной технологии BLUETOOTH (дополнительно к ANT+)
  • При использовании с совместимым смартфоном радары Varia интегрируются с приложениями сторонних разработчиков, например, Ride with GPS, для наложения карты на предупреждения радара заднего вида.
  • В режиме «пелотон» фара в модели RTL515 мигает с низким уровнем интенсивности, чтобы не создавать помех другим велосипедистам при движении в группе.

Период работы батареи: RTL515 - до 16 часов в режиме мигания, до 6 часов в режиме непрерывного горения; RVR315 - до 7 часов
Вес: RTL515 - 71 г, RVR315 - 51 г

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus