Garmin презентовала умные часы для гольфистов


Garmin International анонсировала MARQ Golfer — самый свежий экземпляр в коллекции тематических премиальных смарт-часов MARQ. Данная модель способна ярко и уверенно преподнести окружающим вашу индивидуальность, ваши интересы и ваши амбиции.

MARQ Golfer — единственные современные часы, сочетающие в себе смарт-технологии на каждый день, самые продвинутые функции от Garmin для игры в гольф и богатые возможности для других видов спорта.

Созданные для применения на поле и вне его, MARQ Golfer используют только премиальные материалы. Это и 46-милиметровый титановый кейс, и керамический желобок вокруг безеля с вручную выгравированными отметками лунок с 1-й по 18-ю, и тритоново-зеленый ремешок из нейлона жаккардового плетения.

В часы уже загружены данные о 41 тысяче полей для гольфа, что обеспечивает «бесшовное» отслеживание прогресса игры. В устройство внедрен ряд функций, способствующих улучшению качества игры гольфиста, среди которых PlaysLike Distance, Hazard View и Virtual Caddie. Перечисленные технологии проанализируют такие критичные для результата факторы, как скорость ветра, ландшафт, скорость гольфиста и показатели его клюшки, помогая выбрать для каждого удара наиболее подходящий инструмент.

Яркий трансфлективный дисплей диаметром 1.2 " (30. 4 мм), с разрешением 240 × 240 пикселей, обеспечивает отличное качество изображения даже при ярком солнечном свете и защищён выпуклым сапфировым стеклом.

Верхняя правая кнопка часов управляет ходом игры: короткое нажатие запускает предзагруженное занятие «гольф», длительное — выводит на экран статистику. Устройство включает набор функций для расширения возможностей гольфиста.

Функция “Virtual Caddy” путем анализа основных факторов (скорость ветра, расположение поля, характеристики клюшки и др.) позволяет выбрать верную цель и оптимальную клюшку для каждого удара. Статистика гольфа отслеживает индекс гандикапа и точность ударов. Часы совместимы с приложениями Garmin Golf, Garmin Connect, магазином Connect IQ.

Амбассадор бренда Garmin и легенда гольфа Грег Норман (Greg Norman) испытал часы MARQ Golfer как на поле для гольфа, так и вне его. Этот великий гольфист, известный под именем «Большая белая акула» и выигравший более 90 турниров по всему миру, включая два Открытых чемпионата Великобритании, остался очень доволен часами Garmin MARQ Golfer.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus