Logitech представила гоночный руль и педали G923

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Бренд Logitech G, принадлежащий Logitech, представляет руль и педали Logitech G923. Комплект отличается высочайшими характеристиками, которые кардинально меняют впечатления от симрейсинга. Logitech G923 призван создавать максимально реалистичные ощущения. Этому способствует Trueforce — новая система высококачественной силовой обратной связи, которая использует интеграцию с физическим и звуковым движками игры для достижения сверхреалистичного эффекта.

«Наличие первоклассного гоночного руля с силовой обратной связью может стать тем фактором, который определит, сможете ли вы триумфально пересечь финишную черту или врежетесь в заграждения, — отмечает пилот команды McLaren F1 Ландо Норрис (Lando Norris). — Система Trueforce играет огромную роль: она создает реалистичные и достоверные ощущения управления автомобилем. Благодаря ей я чувствую, когда теряю контроль над задними колесами или когда машину начинает разворачивать. Это дает мне бесценный шанс быстро исправить ситуацию и опередить конкурентов».

Trueforce — запатентованная технология высококачественной обратной связи, которая полностью меняет возможности гоночных игр. Она подключается непосредственно к физическому и звуковому движкам игры в реальном времени и позволяет игрокам как никогда прежде ощутить рев двигателя, сцепление шин с трассой, ее рельеф и обратную связь от руля. Для этого Trueforce производит обработку данных со скоростью до 4 000 раз в секунду, благодаря чему в поддерживаемых играх обеспечивается невиданная ранее реалистичность и детализация геймплея.

«Последние несколько лет мы работали с симрейсерами и профессиональными гонщиками, чтобы вместе создать непревзойденную систему полноценного и реалистичного вождения, — сказал Уджеш Десай (Ujesh Desai), генеральный директор Logitech G. — С Trueforce вы по-настоящему прочувствуете не только дорогу, но и все тончайшие нюансы управления гоночным болидом. Эта технология действительно повышает качество игрового процесса, и каждый, кто ее испробовал, уходил с довольной улыбкой!»

Дизайн Logitech G923, разработанный для современных симрейсеров, был улучшен за счет матированного металла руля, полированных педалей и предельно комфортного кожаного рулевого чехла. Кроме того, в Logitech G923 представлен ряд новых функций, в том числе:

  • Программируемое управление двойным сцеплением. Позволяет гонщикам стартовать четче и быстрее с помощью программируемого двойного сцепления, обеспечивающего максимальную тягу и минимальное количество дыма.
  • Встроенный индикатор оборотов. Встроенные цветные светодиодные индикаторы показывают диапазон оборотов, оповещая о достижении критической отметки.
  • Игровое управление с помощью руля. Элементы игрового управления Xbox встроены в руль, что значительно упрощает управление.
  • Педали тормоза с ощутимой прогрессией торможения. Новая пружина с прогрессивным сопротивлением повышающей контроль над процессом торможения и делает вождение более реалистичным.
  • Круглый селектор с 24 позициями. Встроенный круглый селектор позволяет гонщику регулировать тягу, крутящий момент, автоматическое поддержание курсовой устойчивости, силу торможения и многое другое.

Гоночный руль и педали Logitech G923 совместимы с ПК и Xbox One, а также будут работать с консолью следующего поколения Xbox Series X. Старт продаж в России ожидается в сентябре 2020 года. Рекомендованная розничная цена — 29 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus