«БАРС Груп» цифровизировала управление нацпроектами в Нижнем Новгороде

«БАРС Груп» внедрила информационную систему управления проектами в Нижегородской области. Проект был отмечен благодарностью АНО «Проектный офис Стратегии развития Нижегородской области».

Система предназначена для планирования и контроля достижения целей и задач, озвученных в майских указах Президента РФ. Она формирует единое информационное пространство для всех участников проектной деятельности в органах исполнительной власти и местного самоуправления Нижегородской области. Подобный мониторинг достижения показателей нацпроектов позволяет руководителям всех уровней принять своевременные меры по недопущению отклонений от плановых показателей.

«Внедрение происходило в короткие сроки: система не требует установки на компьютеры — деятельность ведется через веб-интерфейс. Также нет необходимости переходить в смежные приложения. Продолжаются работы по расширению функциональности», — прокомментировал директор нижегородского филиала «БАРС Груп» Алексей Васенков.

Сейчас в системе можно просматривать паспорт портфеля проектов, календарный план, диаграмму ганта, графики движения рабочей силы, фотоотчёты о проведённых работах, в соответствии с этим планируется бюджет, а также совершаются аналитические срезы по ключевым показателям. Обеспечение информацией как рядовых сотрудников, так и руководителей позволяет оперативно контролировать ход реализации проектов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus