LG представляет мониторы Ultra Ergo


Мониторы нового поколения LG Electronics Ultra Ergo меняют взгляд на организацию рабочего места. Уникальная концепция UHD 4K (3840 x 2160) IPS LG Ergo объединяет в себе три ключевых элемента: точность изображения в 4К, эргономичный дизайн монитра в целом и универсальный порт USB-C, благодаря чему обеспечиваются новый уровень производительности, удобство использования и более простая настройка рабочего места дома или в офисе.

Новая модель в линейке Ultra Ergo, LG UltraFine Display Ergo проложает концепцию современного оборудования для самой широкой аудитории, обеспечивая наиболее востребованные потребности в разрешении, особой эргономики, позволяющей использовать монитор кк часть презентационного оборудования или для работы целой команды. Наиболее оптимальный размер дисплея в 31,5 дюймов на телескопической подвижной подставке с креплением по типу струбцины дополняет универсальное рабочее место. Привычное соотношение сторон 16:9 не потребует дополнительного масштабирования изображения, а 1, 07 млрд цветов обеспечит вам полное представление об исходного материала. Разрешение в 4К переводит эту модель в линейку UltraFine, создаваемую специально для профессионалов в области создания видео- и фотоконтента, что поддерживается упрощенным соединением с носителями посредством подключения через Type-C порт без дополнительных переходников, избегая потери скорости и качества передачи данных. Оптимизация рабочего процесса достигается также засчет интеграции самых современных технологий, наличия калибровки цвета, и простой возможности дополнительных настроек по желанию покупателя.

Угол обзора в 178 градусов позволит работать над контентом с большей свободой и эффективностью, поскольку IPS матрица предоставляет возможность видеть изображение без искажений при взгляде под любым углом. Это еще больше расширит возможности для созидания, создания командных проектов и реализации самых амбициозных планов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus