JBL представила внутриканальные наушники Tune 125TWS и вкладыши JBL 225TWS

Harman специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России сразу две новые модели полностью беспроводных наушников, продолжающие самую доступную линейку бренда — внутриканальные JBL Tune 125TWS и вкладыши JBL 225TWS. Новинки сохранили форм-фактор, получили заметный прирост времени работы и порт USB-C, а также последнюю версию Bluetooth, и возможность использования каждого наушника поодиночке.

«Серия Tune стала по-настоящему народным продуктом, и причина — отличное сочетание доступной цены, яркого дизайна и качественного звука JBL. Выпуская новые модели, прежде всего мы ориентировались на максимальный комфорт использования и высокую автономность, которые так важны в современном ритме жизни», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Новые JBL Tune 125TWS готовы сопровождать любителей музыки на протяжении всего дня: в дороге, дома, или на уличной тренировке. Удобная форма наушников и амбушюры разных размеров (S, M, L) гарантируют надежную комфортную посадку в ухе и хорошую пассивную шумоизоляцию. Новинка отлично справляется с любыми повседневными задачами: прослушивание музыки, просмотр видео, и звонки — как в стерео, так и в монорежиме. Каждый наушник укомплектован самостоятельным модулем Bluetooth, встроенным микрофоном и кнопкой управления вызовами и воспроизведением, что позволяет использовать их по отдельности. Для удобства сопряжения с мобильными устройствами под управлением Android, JBL Tune 125TWS поддерживают технологию Google Fast Pair — сразу после открытия кейса на смартфоне появляется уведомление с предложением подключить наушники. За звук отвечают 5,8 мм динамики с поддержкой технологии улучшения низких частот Pure Bass. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов работы без остановки, а при использовании зарядного кейса суммарное время возрастает до 32 часов.

Наушники-вкладыши JBL Tune 225TWS ориентированы на тех, кто находится в постоянном движении и хочет поддерживать связь с окружающей обстановкой — отсутствие полной шумоизоляции позволяет легко ориентироваться в городской среде и своевременно реагировать на звуки, требующие внимания. Полное отсутствие проводов и технология Dual Connect позволяют использовать новинку для звонков и прослушивания музыки как в стерео, так и в монорежиме — каждый наушник может использоваться самостоятельно. Удобные механические кнопки управления защищены от случайных касаний и четко отрабатывают переключения треков, прием звонков или вызов установленного на смартфоне голосового ассистента. Мощный фирменный звук, в лучших традициях бренда обеспечивается обновленными 12 мм динамиками с поддержкой технологии Pure Bass. Новинка рассчитана на 5 часов беспрерывного музыкального драйва от одного заряда, а в тандеме с кейсом готова проработать до 25 часов суммарно.

JBL Tune 125TWS представлена в 4 цветовых решениях: черном, синем, розовом и белом. Рекомендованная розничная цена в России составит 4490 рублей.

JBL Tune 225TWS представлена в 6 цветовых решениях: черном, белом, розовом, золотом, сером и синем. Рекомендованная розничная цена в России составит 5490 рублей. Также ожидается специальная версия Ghost с прозрачными корпусами чехла и наушников в чёрном и оранжевом исполнении — в продаже осенью 2020.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus