Триколор выходит на рынок облачного видеонаблюдения

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания планирует дополнить собственную экосистему новым продуктом и войти в топ-3 игроков отечественного рынка сервисов облачного видеонаблюдения.

По оценке аналитиков Триколора, отечественный рынок облачного видеонаблюдения по показателям выручки ежегодно прибавляет не менее 30%.

«Мы находимся в постоянном поиске точек роста для нашего бизнеса и готовы развивать новые направления. С учетом нынешних реалий главным трендом ближайших лет станет цифровая трансформация, поэтому темпы роста облачных сервисов будут только расти. К тому же потребитель проявляет все больший интерес к сегменту интернета вещей. Самоизоляция заставила россиян переоценить свое пребывание дома, повысить требования к удобству жилого пространства и его обустроенности. Рынок стремительно реагирует на этот запрос — современная система видеонаблюдения сегодня представляет собой универсальный многофункциональный продукт», — прокомментировал Роман Махаев, директор по продажам и клиентскому обслуживанию Триколора.

Сервис «Триколор Видеонаблюдение» — это часть экосистемы, включающей в себя охрану квартиры или офиса. Также камеры могут выполнять функцию видеоняни: распознавая плач ребенка, система отправляет оповещения на смартфон. Встроенные динамик и микрофон позволяют разговаривать с теми, кто находится рядом с камерой.

«Мы сделали ставку на облачные серверы, которые обеспечивают безопасное хранение полученной информации без риска блокировки. Важно, что все серверы облачного хранилища расположены на территории РФ», — отметил Роман Махаев.

Также система видеонаблюдения может стать сервис-инструментом для бизнеса, в частности для сектора розничной торговли и HoReCa. Аналитика видеофиксации позволит контролировать количество посетителей в зале, решить проблему очередей, регулировать рабочее время в офисе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus