Teamgroup представила microSD для геймеров и держатель для SSD


Teamgroup показала два продукта: скоростную карту памяти microSD A2 Card и магнитный адаптер для SSD, который позволяет разместить в корпусе SSD накопитель. Продукты вошли в линейку T-Force.

Карту microSD Gaming A2 Card компания позиционирует как специально разработанную для мобильных игр. Скорость чтения/записи карты составляет 100/90 МБ/с, класс скорости UHS3 (U3) и класс видео-скорости VSC 30 (V30. Её ёмкость составляет 256ГБ и 512ГБ, скорость случайного чтения/записи достигает 4000 IOPS и 2000 IOPS, что соответствует всем стандартам A2. Карта предназначена для смартфонов и планшетов на Android, а также совместима с Nintendo Switch и другими игровыми устройствами.

microSD Gaming A2 Card на 256 гигабайт стоит 49 долларов, на 512 гигабайт – 79 долларов.

T-Force SSD Adaptor — это магнитный адаптер из гальванизированной стали для установки твердотельных накопителей формата 2,5-дюйма. Нижняя часть адаптера имеет форму скобы с магнитами, что позволяет найти место для установки накопителя и закрепить свой SSD с подсветкой на самом видном месте. Держатель предназначен для SSD 2,5" со стандартными отверстиями для винтов.

T-Force SSD Adaptor стоит 10 долларов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus