Navitel представляет компактный видеорегистратор R250 Dual

Компания Navitel объявляет о выпуске на рынок новой модели компактного видеорегистратора Navitel R250 Dual, оснащённого дополнительной камерой заднего вида. Новинка помимо записи видео обеспечивает набор дополнительных функций.

Модель R250 Dual имеет ведет видеосъемку в разрешении Full HD фронтальной камерой и в HD-разрешении дополнительной камерой. В устройстве используется сенсор GC2053 (Night Vision) и стеклянная оптика. Угол обзора основной камеры - 140 градусов, дополнительная HD-камера фиксируется на заднем стекле автомобиля при помощи скотча и имеет 100-градусный угол обзора.

Устройство автоматически запускается при включении питания автомобиля. Камеры работают и в режиме парковки, когда двигатель машины заглушён. Благодаря встроенному датчику движения, регистратор отслеживает и записывает все движущиеся объекты, попадающие в объектив камеры, а также начинает запись, если встроенный гироскоп (G-сенсор) распознает столкновение или какой-то удар по автомобилю. Также G-сенсор автоматически начинает запись в случае резкого маневра, торможения или ускорения автомобиля. Запись, произведённая при подобных ситуациях, сохраняется на карте памяти в отдельной, защищенной от перезаписи директории.

Navitel R250 Dual оснащен 2-дюймовым дисплеем, который позволяет просматривать видео. Запись видео производится в циклическом режиме в формате MOV. Записанные видеофайлы также можно просматривать с регистратора подключив его к компьютеру с помощью USB-кабеля и выбрав режим «Съемный диск» или через специальную программу Navitel DVR Player для ПК.

В комплект поставки входят: видеорегистратор, камера заднего вида, крепление на лобовое стекло автомобиля, автомобильное зарядное устройство, видеокабель для подключения камеры заднего вида, руководство пользователя, гарантийный талон и подарочный ваучер на программу Навител Навигатор.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus