Elari расширяет линейку «умных» детских часов


Elari расширяет линейку «умных» детских часов новой моделью, дизайн которой вдохновлен мультипликационным сериалом «Фиксики».

Часы-телефон Elari Fixitime Lite задумывались как средство связи и помощник ребенка в познании мира. В меню устройства «встроена» детская команда поддержки и помощи: за каждую функцию отвечает свой персонаж мультфильма. Производитель уверен, что с управлением умных часов легко разберутся дети 4-5 лет, которые могут выучить соответствие персонажа и фнукции.

GPS, WiFi и ГЛОНАСС-трекинги отображают перемещение в приложении для смартфонов Elari SafeFamily. В случае потери сигнала спутника LBS-модуль определит местоположение по окружающим его сотовым вышкам. В мобильном приложении Elari SafeFamily можно настроить разрешенную геозону и, если ребенок ее покинет, родители получат оповещение на свой телефон. Встроенный модуль 2G обеспечивает входящие и исходящие аудио-звонки с заранее определенным кругом лиц. Кнопка SOS оповестит об экстренной ситуации, а функция аудио- и фото-мониторинга поможет проконтролировать окружающую обстановку.

В Elari Fixitime Lite предусмотрена опция оповещения о снятии гаджета с запястья: оповещение поступит в мобильное приложение. Присутствует защита от влаги и пыли IP67. Батарея 480 мА ч по оценке производителя обеспечивает до 3 дней работы в режиме ожидания.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus