Pivo представляет штатив с искусственным интеллектом Pivo Pod

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Pivo представляет Pivo Pod — штатив-платформу с поддержкой ИИ. Устройство вращается на 360°, автоматически отслеживает положение пользователя и удерживает его в кадре.

В 2020 году спрос на качественный видеоконтент высок как никогда. В нем нуждаются не только блогеры, но и специалисты, начавшие работу в онлайне: тренеры, преподаватели, продавцы, коучи и многие другие. Вращающийся штатив Pivo Pod заменит видеооператора. Он автоматически поворачивает смартфон вслед за пользователем, чтобы тот мог проводить тренировку, урок или кулинарный мастер-класс, оставаясь в поле зрения.

Pivo Pod расширяет возможности камеры мобильного телефона. Его можно использовать как веб-камеру для проведения динамичных презентаций, видеоконференций или онлайн-уроков. С помощью фирменного приложения для смартфонов на Android и iOS пользователь сможет создавать креативный фото- и видеоконтент — например, помещать в кадр сразу несколько своих изображений, делать таймлапсы и устраивать виртуальные 3D-туры. Блогеры оценят «умный» режим активации съемки жестом, голосом или позой, а также мультистриминг сразу на нескольких платформах. Целое сообщество «пивографов» уже соревнуется в креативе и придумывает новые способы применения устройства.

Ограничений по весу смартфона, экшн-камеры или другого записывающего устройства у Pivo Pod нет. При необходимости его можно установить на дополнительный штатив с резьбой ¼” UN.

Pivo Pod будет представлен в двух вариантах:

  • базовая версия Pivo Pod Red поддерживает три скорости вращения и может поворачиваться вокруг своей оси за 10 секунд;
  • более продвинутая версия Pivo Pod Silver — поворачивается в два раза быстрее и поддерживает четыре скорости.
Pivo Pod появится в продаже в России с 1 декабря. Рекомендованная розничная цена на Pivo Pod Red составит 9 990 рублей, а на Pivo Pod Silver — 12 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus