МультиКубик выпускает LTE-проектор

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ТВ-Кубик стал ярче, оснащен 4G/LTE, может погружать в виртуальную реальность и хранить до 256 Гб контента без дополнительных устройств. Новинка выходит в продажу в России 7 января, уже сейчас можно оформить предзаказ.

ТВ-Кубик разрабатывался более трех лет. Компания считает, что он может стать альтернативой или заменить телевизор и любые экраны, Wi-Fi, VR-очки, игровые приставки. Новая яркость позволяет смотреть контент с ТВ-Кубика днем.

ТВ-Кубик включает в себя более 50 приложений партнеров, таких как Мегафон.ТВ, ivi, Netflix, Disney (USA) и других.

«Мы не делаем улучшенные варианты мини-проекторов, их сотни на рынке, наша команда создает новые пользовательские сценарии, — отметил Павел Журавлев, соучредитель и генеральный директор компании «МультиКубик». — Времена, когда семьи были привязаны к телевизору — в прошлом. Люди хотят иметь возможность смотреть контент без ограничений. За 3 года мы продали более 70 000 Кубиков и получили тысячи положительных отзывов. Сейчас — поворотный момент в жизни продукта, из гаджета для развлечений он трансформируется в полезное решение для всей семьи. Новый ТВ-Кубик и его последующие обновления потенциально могут забрать на себя несколько важных функций любых экранов, смартфонов, игровых консолей. Это подарит пользователю незабываемый опыт взаимодействия с технологией будущего уже сейчас, в 2020 году». «В новинку уже на этапе предзаказа поверили тысячи клиентов. В неё верим мы и наши инвесторы», — резюмировал он.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus