МТС проконтролирует строительство моста на трассе М7

Оператор МТС установил систему видеонаблюдения по периметру строительства моста на трассе М7. Мост возводится АО «Уралмостострой», который помимо облачных услуг, по словам директора филиала МТС в Башкирии Егора Фисюка, планирует заказать у оператора строительство оптоволоконную линию связи на производстве. Видеонаблюдение в районе строительства моста в Дюртлинском районе Башкортостана понадобилось для мониторинга соблюдения производственных норм и графика строительства.

Строительство моста, а точнее транспортной развязки на примыкании к трассе М7 (Е017) дороги 80Н-012, ведется в рамках реконструкции трассы М7 «Волга» на территории Кушнаренковского и Дюртюлинского районов Башкирии. Аукцион на отбор подрядчика был назначен на 16 мая 2019 года, единственным участником и, соответственно, победителем стала подрядная организация ОАО «Алексеевскдорстрой» из Татарстана. Контракт предусматривает строительство и реконструкцию 20-километрового участка дороги и ее расширение с двух до четырех полос до 2024 года.

Реконструкция 20 километров трассы М7 в Башкирии должна завершиться в 2024 году, количество полос увеличится до 4 (по 2 в каждую сторону), расчётная скорость движения должна увеличиться до 120 километров в час.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus