В «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом


Такие экраны уже заработали в магазине «Глобус Гурмэ», расположенном в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве. И на днях они появились в премиальных гастрономах на Новой Риге и Якиманке. Такие экраны уже заработали в магазине «Глобус Гурмэ», расположенном в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве. И на днях они появились в премиальных гастрономах на Новой Риге и Якиманке.

К мониторам подключено устройство Addreality Box OEM, оно помогает анализировать посетителей, но не сохраняет персональную информацию на серверах и устройствах. С его и платформы Addreality помощью сотрудники торговой сети анализируют состав аудитории, узнают пол, возраст и вовлеченность своих посетителей, на основе этих данных демонстрируют на экране таргетированные сообщения и рекламу. Сообщение может транслироваться при наличии покупателя рядом и в момент его внимания.

Экраны размещены возле касс — чтобы установить портрет всей аудитории, в зоне готовой продукции — для оценки вовлечённости, а также в зоне торговли алкоголем.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus