CES 2022: Jabra объявляет о выходе новых TWS-наушников Elite 4 Active


Jabra объявляет о выпуске нового устройства серии Elite — наушников Jabra Elite 4 Active. Jabra Elite 4 Active не только делают ассортимент серии Elite Active более доступным, но и идеально подойдут всем, кто любит активный образ жизни, увлекается йогой, боксом и бегом.

Эта новейшая модель в линейке TWS-наушников Jabra со степенью защиты IP57 от попадания влаги и пота идеально подходит для интенсивного использования. Эта модель идеально подойдет тем, кто ищет не просто TWS-наушники, которые будут соответствовать их активному образу жизни, но и обеспечат качественное звучание их голоса во время разговоров с друзьями и коллегами. У наушников Jabra Elite 4 Active есть функция быстрой зарядки и большая продолжительность автономной работы (до 7 часов работы без подзарядки, до 28 часов с зарядным чехлом).

Дополнительные возможности, уникальные для данной ценовой категории, — встроенный голосовой помощник Alexa, воспроизведение музыки с помощью Spotify Tap и Google Fast Pair*. Последняя функция используется для мгновенного сопряжения с мобильными устройствами на базе ОС Android. Функция Spotify Tap позволяет быстро запустить данное приложение на вашем мобильном устройстве. Благодаря этим функциям пользователь сможет в полной мере наслаждаться всеми возможностями этих TWS-наушников.

Чтобы вы могли максимально сконцентрироваться на вашей тренировке, наушники Jabra Elite 4 Active могут блокировать шум тренажерного зала с помощью функции активного шумоподавления (ANC). Также предусмотрена возможность прослушивания окружающих звуков с помощью функции HearThrough, чтобы не терять связи с окружающей средой. Это очень удобно во время пробежек по шумному городу: эта функция делает наушники максимально безопасными, ведь пользователь слышит все, что происходит вокруг.

Качество звучания вашего голоса, предлагаемое наушниками Jabra Elite 4 Active, также остается на высоте. Применение четырех микрофонов, закрытых специальной сеточкой для дополнительной защиты от шума и ветра, обеспечивает громкость и четкость речи. Помимо комфортной посадки, эргономичного дизайна и защиты от ветра, дизайнеры Jabra постарались дополнительно порадовать своих пользователей различными цветовыми решениями. Эти наушники поставляются в темно-синем, черном и мятном цвете и гармонируют с цветовой гаммой модельного ряда Elite Active.

Калум МакДугалл (Calum MacDougall), старший вице-президент Jabra, отмечает: «Мы все понимаем важность здорового образа жизни, но самое главное — прислушиваться к себе и развиваться в собственном ритме. Новые TWS-наушники Jabra Elite 4 Active — доступный вариант для тех, кто предпочитает активный образ жизни, но не нуждается в исключительных возможностях, которые предлагает более продвинутая модель этого ряда Jabra Elite 7 Active. Разработчики Jabra постарались сделать все, чтобы любой человек смог использовать наушники так, как ему удобно».

Основные преимущества наушников Elite 4 Active:
  • Надежная фиксация, подходящая для активной деятельности, и эргономичный дизайн с защитой от ветра
  • Продолжительный срок службы, защита от проникновения влаги и пота по классу IP57
  • Система активного шумоподавления (ANC)
  • Динамики диаметром 6 мм и настраиваемый эквалайзер
  • Прослушивание окружающих звуков с функцией HearThrough для дополнительной безопасности
  • 4 микрофона для качественной голосовой связи
  • До 7 часов в режиме воспроизведения музыки (до 28 часов с зарядным чехлом)
  • Использование любого из наушников в монорежиме
  • Встроенный голосовой помощник Alexa и Spotify Tap для воспроизведения музыки, функция Google Fast Pair

Поставки наушников-вкладышей Elite 4 Active начинаются с сегодняшнего дня. Их можно приобрести в отдельных розничных сетях. Розничная цена, рекомендованная производителем, составит 9990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus