Ненасытный Галустян (Остров разврата 2)

Не успел остров разврата прийти в себя, как Галустян вернулся. Он свеж, он бодр, он полон сил. Прошло немного времени, а обитательницы острова уже научились новым позициям и проявлениям пламенной любви к Михаилу из солнечного Сочи. Даже мускулистые представители мужского начала на острове напряглись, когда Миша высадился десантом. Что ж, полено вам в руки, Галустяна в тельняшке в небо, игра начинается.

Всего полгода прошло после выпуска компанией ФМК на просторы мобильного контента игры «Остров разврата». Игра стала хитом, возглавив чарты продаж ведущих порталов. Хитрый Галустян реально пролез в миллионы телефонов, заставив менеджеров среднего звена и статных начальников, студентов и сантехников, управлять летающим Галустяном, цель которого – накрыть все, что движется. А так как движется на острове только женский личный состав, накрывать пришлось именно его. Причем и так, и эдак. В общем, удовольствие сомнительное, но российским игрокам, истосковавшимся по настоящим эротическим мобильным играм, игра пришлась явно по душе. Естественно, что последовало продолжение.

Ко второй части Галустян и его партнерши стали еще больше распоясавшимися, набор поз увеличился, сложность практически не изменилась. Получив определенную сноровку, вы достаточно быстро одолеете 3-4 уровня. Конечно, большим минусом является отсутствия функции сохранения игры. Приходится проходить все время игру с самого начала, что не очень радует, да и первые уровни весьма надоедают после пятого или шестого захода.

Очень жаль, что музыкальное сопровождение к игре ограничилось краткими «ох» и «ах» во время непосредственного удаления Галустяном очередного женского элемента с игрового поля. Очень было бы хорошо, если присутствовал какой-нибудь саундтрек, а то прямо начинаешь чувствовать себя каким-то эээ…. угрюмым сексуальным террористом. Который пришел, увидел, победил и под «ах» партнерши улетел.

Итоговый балл: 8.5 (отлично)

Плюсы:
• оригинальная эротическая идея
• смешной Галустян
• игра затягивает

Минусы:
• графика грубовата
• основные элементы перекочевали из первой части
• «ох» и «ах» партнерш Галустяна напрягают





Чтобы скачать игру, отправьте SMS 000785253 на номер 4449

Игру поддерживают телефоны:
Samsung D410, Samsung X100, Samsung X600, Samsung C100, Samsung S300, Samsung E700, Samsung E800, Samsung E100, Samsung D500, Siemens C65, Siemens M65, Siemens S65, Sony Ericsson T...
Полный список телефонов на www.i-free.ru

Обзор предоставлен журналом Mobile Gsmer