Компании LG и Swisscom запустят 5G в Европе

Пользователи из Швейцарии первыми в Европе смогут получить опыт использования нового поколения связи с помощью 5G-смартфонов LG V50ThinQ.

Qualcomm и Swisscom внедряют 5G в Европе

Коммерческий запуск сетей пятого поколения в Швейцарии становится важным шагом для Европы на пути к эпохе 5G. Развёртывание сетей 5G в мире продолжается.

Бизнес Acer в России стал лучшим в регионе EMEA по итогам 2018 года

Acer подвела итоги работы в 2018 году. Достижения и качество бизнеса компании в России признаны лучшими в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Такой результат был достигнут за счет роста продаж в верхнем ценовом сегменте, а также успехов в корпоративном секторе.

Защищенный мессенджер Threema пришел на десктопы

Как и мобильная версия, веб-клиент Threema обеспечивает наивысший уровень защиты информации и максимально ограничивает любые некритические сценарии взаимодействия с данными.

Veeam достиг увеличения продаж на 49% в корпоративном сегменте

Veeam стремительно расширяет свои возможности и целевой рынок с помощью новой Veeam Availability Platform для гибридного облака, решения для рабочих нагрузок в облаке, физической и виртуальной среде. Пол Мэттс назначен новым вице-президентом Global Cloud Group.

Veeam представляет принципиально новую Veeam Availability Platform

Новое поколение технологий доступности для рабочих нагрузок в облаке, физической и виртуальной среде позволит реализовать концепцию непрерывной доступности в корпоративном сегменте (Always-On Enterprise).

Veeam подвел итоги 2 квартала 2016 года

Veeam сообщает о рекордных результатах и ускоренном росте во втором квартале 2016 года: за год выручка от общего портфеля заказов увеличилась на 38% в связи с повышением спроса на доступность в режиме 24.7.365.

В Европе начались продажи первых часов с eSIM

Новый стандарт eSIM поселился в умных часах Samsung Gear S2 classic 3G. Это означает, что часы не требуется синхронизировать со смартфоном, они в состоянии принимать сообщения, звонки, подключаться к интернету. Первыми странами, жители которых могут купить часы, стали Швейцария и Соединенное королевство.

Veeam отчитался за 2015 год

Цифровая трансформация стала причиной устойчивого спроса на доступность данных в корпоративном сегменте и обеспечила двузначные показатели роста доходов компании Veeam в первом квартале 2016 года.

Veeam представляет Direct Restore для Microsoft Azure

Бесплатное и готовое к использованию решение для Azure обеспечивает восстановление и перенос в облачную среду виртуальных машин, физических серверов и конечных устройств под управлением Windows.

Корпоративные заказчики теряют 16 миллионов долларов ежегодно

Результаты исследования демонстрируют, что между потребностями пользователей и возможностями ИТ-служб обеспечивать круглосуточную доступность данных и приложений существует серьезный разрыв, а количество простоев и их продолжительность увеличились по сравнению с 2014 годом.

Швейцарский оператор нашел способ обойти запрет на роуминг в ЕС

Оператор Swisscom заявил, что не видит ничего плохого в том, что роуминг в ЕС отменят. В качестве аргумента он приводит собственный тариф Natel Infinity Plus, в который включен безлимитный интернет, звонки, SMS и MMS, действующий в том числе и во время поездок по европейским странам.

Veeam объявляет о финансовых показателях за 2015 год

Годовой рост выручки на 34% в корпоративном сегменте, а также сохраняющийся спрос на решения DRaaS позволят Veeam достичь запланированной выручки в размере 1 млрд долларов к 2018 году.

Veeam объявляет о рекордных показателях за второй квартал 2015 года

Рекордные показатели Veeam во втором квартале, обусловленные ростом выручки в корпоративном сегменте на 64%, показывают, что все больше компаний осознают ограниченность возможностей традиционных систем резервного копирования.

«МегаФон» открыл 4G-роуминг со Швейцарией и Южной Кореей

Клиенты «МегаФона» теперь могут воспользоваться услугами высокоскоростной передачи данных в сети четвертого поколения в международном роуминге. Первыми странами, в которых открыта услуга, стали Швейцария и Южная Корея.

Тим Кук купил часы за 21 миллион долларов

Выход iPhone 5 и iOS 6 обнажили проблемы Apple с самоорганизацией в отсутствии Стива Джобса. Над картографическим сервисом Apple, который должен был заменить Google Maps, не глумился только ленивый. Беда пришла откуда не ждали - из тихой мирной Швейцарии. Оказалось, что дизайн новых часов в iOS 6 идентичен разработанному в 1944 году для Швейцарских Железных Дорог дизайну часов за авторством Ганса Хилфикера.

Швейцарский оператор обвиняет IP-телефонию в снижении доходов

Крупнейший оператор Швейцарии Swisscom обвиняет приложения, позволяющие получать телеком услуги в обход оператора, в снижении прибыли на 3,8% до 379,4 миллионов евро. Выручка оператора упала на 2,1% до 2,3 миллиардов евро, так как, по мнению оператора, абоненты все больше пользуются IP-приложениями и социальными сетями вместо того, чтобы звонить и отправлять SMS.